Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна Помощь По Распредвалу!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
антон конотоп
ребята кто менял распредвал на нексии?что нужно купить 100% из доп запчастей для замены (ну не считая распредвала ag.gif )подскажите кто знает! просто не охота покупать лишнего ,времена нынче в стране хр... чтоб деньги впустую спускать(((
traffic
Я не уверен, но слышал что распредвалы вроде как с постелью идут в комплекте т.е. с головой sad.gif
Кто в теме - поправьте, если я неправ.
mihey.fiz
Цитата(traffic @ 22.11.2013, 23:27) *
Я не уверен, но слышал что распредвалы вроде как с постелью идут в комплекте т.е. с головой sad.gif
Кто в теме - поправьте, если я неправ.

16v! сто процентов по своей знаю!!!!!!!! не раз разбирал)))))))))))постель есть голова!! у нас есть восстанавливают! А смысл по деньгам не айс))) тоисть проще с разборки))) это если что модное тогда да))
traffic
Да, бугеля местами тоже менять нельзя...
Dream
там бугелей нет
менял у себя раз 5, так кроме сальника ничего не покупал. хотя если распредвал поел рокера, то лучше их поменять и причем на опелевские. это если 8кл мотор,
traffic
Возможно я их неверно назвал.
Те железки, которые прижимают распредвал (крепятся по 2 болта на каждую).По 4 на каждый распредвал.
антон конотоп
Цитата(Dream @ 24.11.2013, 19:40) *
там бугелей нет
менял у себя раз 5, так кроме сальника ничего не покупал. хотя если распредвал поел рокера, то лучше их поменять и причем на опелевские. это если 8кл мотор,

вот тут подробней если можна! где брал рокера,расперед или все можно на разборке брать смело?p.s двиг 1.5 8клп
Nikolife
Цитата(антон конотоп @ 25.11.2013, 10:53) *
вот тут подробней если можна! где брал рокера,расперед или все можно на разборке брать смело?p.s двиг 1.5 8клп

Тоже менял себе, купил на перова комлект 1200грн 3 месяца поездил роспредвал схавало...китай деньги на ветер! потом взял комплект б.у у Виктора (maxmyd) Нормальный мужчина сам возит и польши детали) я брал в комлекте роспредвал&пенал под него+кришка кл. опельовская (под резиновую прокладку) потому-что как мы все знаем через коркровую прокладку постоянно слинит масло, все обошлось в 400грн не пожалел!!! А рокера советую покупать новые!!!
Dream
Цитата(traffic @ 24.11.2013, 21:49) *
Возможно я их неверно назвал.
Те железки, которые прижимают распредвал (крепятся по 2 болта на каждую).По 4 на каждый распредвал.

речь про 8клидет,там распредвал по другому крепится.

Цитата(антон конотоп @ 25.11.2013, 11:53) *

распредвалыбрал б.у.а рокера новые. Искал по интернету и разборкам
Nikolife
Я думаю рокера бу брать не стоит!!! Хотя и смотря какие новые попадут....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.