![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Вобщем осталось от Ксюхи. Отдам скопом за 100гр.
1. Решетка радиатора(готовилась под тюнинг - осталось вставить сетку и задуть) 2. Часы, те что на торпедо 3. Пепельница 4. Декоративные заглушки крепления к полу сидений 5. Декоративный ободок внутренней ручки открывания двери 6. Декоративный треугольник, закрывающий изнутри зеркало наружного вида. 7. Какаието реле 2 шт. 8. Труба воздуховод. т.O9588ЗЗO67 т.O9ЗЗ0Ч6O9O. Территориально находятся на Троещине. Могу по надобности вкинуть в багажник. Работаю на Татарке. Сообщение отредактировал maxen - 10.11.2013, 17:34
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вобщем осталось от Ксюхи. Отдам скопом за 100гр. 1. Решетка радиатора(готовилась под тюнинг - осталось вставить сетку и задуть) 2. Часы, те что на торпедо 3. Пепельница 4. Декоративные заглушки крепления к полу сидений 5. Декоративный ободок внутренней ручки открывания двери 6. Декоративный треугольник, закрывающий изнутри зеркало наружного вида. 7. Какаието реле 2 шт. 8. Труба воздуховод. т.O9588ЗЗO67 т.O9ЗЗ0Ч6O9O. Территориально находятся на Троещине. Могу по надобности вкинуть в багажник. Работаю на Татарке. отправляй мне в Винницу! данные в лс кинул! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2012 Авто:NEXIA2008 Пол: ![]() ![]() |
Продайте часы,пожалуйста
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.6.2013 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Продайте часы,пожалуйста ![]() могу продать, я снял, потому что поставил БК. 50грн -они твои,отправлю по Новой почте. Звони 0685461688 Владимир Сообщение отредактировал Valdemare - 11.11.2013, 7:22 -------------------- Nexia 2006г 16кл ГБО пропан, 127тыс
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 9.2.2012 Авто:Kadett Пол: ![]() ![]() |
5. Декоративный ободок внутренней ручки открывания двери есть еще?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Все есть. Отдаю только все вместе. Кому интересно, звоним.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2011 Из: Харьков Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Забираю.Куда перевести деньги. Можете все выслать новой почтой в Харьков? ребята подождите, может будем в порядке очереди, читайте под первым постом сообщение, я вообще то был первый на бронь!!!! от хазяина темы пока ответа не получил, писал и в теме, и в лс, завтра с утра позвоню!!!! Сообщение отредактировал vadyavinua - 11.11.2013, 23:09 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 3.12.2011 Из: Харьков Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
ребята подождите, может будем в порядке очереди, читайте под первым постом сообщение, я вообще то был первый на бронь!!!! от хазяина темы пока ответа не получил, писал и в теме, и в лс, завтра с утра позвоню!!!! Да не вопрос,просто хозяин темы пишет что все еше продается |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Написал еще рас в лс если не дождусь ответа завтра наберу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 146 Регистрация: 6.8.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Написал еще рас в лс если не дождусь ответа завтра наберу! ответа не дождался, перезвонил, хозяин темы уже все продал! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |