![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тел 0636079494 / 0660440081
салон Vectra B тип Recaro велюр + ткань микролифт на 2-х валик под ноги поясничная поддержка состояние безпроблемное , дыр , пропалов , просижености и затертости - необнаружено цена 1600 грн Только приехал еще без чистки фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спорт салон Vectra B велюр + ткань валик под ноги поясничная поддержка европа , микролифт водителя ткань целая проблем не обнаружено - нуждается в легкой чистке есть едва заметный небольшой пропал - не кретичен цена 1600 грн фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() салон Astra G "Recaro" европеец , микролифт водителя , хорошая боковая поддержка , валик под ноги , не просажены , проблем не обнаружено , необходим маленький подшив на фото указано . - а так проблем нет Есть возможность , доокомплектовать 2 -мя задними подголовниками . Цена 1600 грн фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все находится в Ровенской области . Пересылка по Украине Интайм 150-180 грн комплект тел для связи 0636079494 0660440081 Мои темы о продаже есть на разных форумах , не один год товар продается на ланос клубе , на киевском 2108 , опель и т.п . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
это цены за комплект? (задние и передние сидухи)
Сколько только передние? |
![]() |
|
|
|
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А меня задние интересуют сидения(передние такие уже стоят-ОГОНЬ!!!!),такие как на последнем фото,сколько с подголовниками?Кто надумает передние брать готов подумать про задние.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А меня задние интересуют сидения(передние такие уже стоят-ОГОНЬ!!!!),такие как на последнем фото,сколько с подголовниками?Кто надумает передние брать готов подумать про задние. есть желающий на передние , договаривайтесь подгодголовников нет есть отдельно крепежи , есть подголовники , в диване есть крепежи , так что с установкой проблем нет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 28.4.2012 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А меня задние интересуют сидения(передние такие уже стоят-ОГОНЬ!!!!),такие как на последнем фото,сколько с подголовниками?Кто надумает передние брать готов подумать про задние. как они по высоте с родными ? а то одни я пытался поставить так они очень высоко были , и заруль сесть было очень невозможно.. |
![]() |
|
|
|
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
цена за подголовники? в подарок с диваном как они по высоте с родными ? а то одни я пытался поставить так они очень высоко были , и заруль сесть было очень невозможно.. они мало чем отличаются от вектри , кадета , калибры - так что это практически одинаковые сиденья |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 3.10.2012 Из: Хмельницький - Тернопіль Авто:Nexia donc Пол: ![]() ![]() |
а задний диван стает без переделок?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пополам-это дорого,готов дать гривень 300. и хлтелось бы знать ширину сидений,как они в нексию влезут? в среднем цена дивана 400 грн а задний диван стает без переделок? незнаю , в нексию еще не устанавливал пополам-это дорого,готов дать гривень 300. и хлтелось бы знать ширину сидений,как они в нексию влезут? завтра померяю диван и кресла |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Max79' date='23.10.2013, 19:00' post='199749']
в среднем цена дивана 400 грн тем более там подшивать нужно одну боковину на сидушке..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.1.2012 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Готов взять передние седла, кому надо зад давайте договариваться.
Вопрос продавцу: я правильно понимаю, сиденья становятся на нексию без переделок, у них у обоих микро лифт, регулировка поясничного подпора? а и еще валик? ТАК ведь? |
![]() |
|
|
|
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в среднем цена дивана 400 грн тем более там подшивать нужно одну боковину на сидушке..... Подшить можно и самому - бесплатно Готов взять передние седла, кому надо зад давайте договариваться. Вопрос продавцу: я правильно понимаю, сиденья становятся на нексию без переделок, у них у обоих микро лифт, регулировка поясничного подпора? а и еще валик? ТАК ведь? несовсем как устанавливаются в нексию я незнаю - с переделками или без мне это не извесно , микролифт на обох есть только на одном салоне , в описании четко все указано регулировка поясницы есть у всех , так же как и валик под ноги . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
По моему без переделок становятся с вектры А, а вектры В - переделывать кронштейны от родных салазок. Может я не прав - поправьте. А задний диван нужно мудрить, но кувалда поправит.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По моему без переделок становятся с вектры А, а вектры В - переделывать кронштейны от родных салазок. Может я не прав - поправьте. А задний диван нужно мудрить, но кувалда поправит. у меня от лексуса на ваз 2106 покупали и ставили , при правильных руках поставить можно все что хочеш . Если искать от вектры а или кадета к примеру спрот сиденья - не рационально , так как в хорошем состоянии найти очень проблематично . Да и дизайн уже не тот . про кожу кадетовскую вообще молчу - последний раз продавалась кажется за 800 долл салон |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня от лексуса на ваз 2106 покупали и ставили , при правильных руках поставить можно все что хочеш . Если искать от вектры а или кадета к примеру спрот сиденья - не рационально , так как в хорошем состоянии найти очень проблематично . Да и дизайн уже не тот . про кожу кадетовскую вообще молчу - последний раз продавалась кажется за 800 долл салон продают нормальние сидухи что становятся на нексию без переделок и не сильно дорого! |
![]() |
|
|
|
Гость_Max79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|