![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.3.2013 Из: Днепропетровская область Авто:Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите, какой фирмы лучше взять универсальные(тросовые) электростеклоподъемники. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.3.2013 Из: Днепропетровская область Авто:Nexia N100 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите, какой фирмы лучше взять универсальные(тросовые) электростеклоподъемники. Заранее спасибо. катран рычажные, если чего обращайся в личку -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Родные то ещё Г...
Если всё равно покупать, то лучше не родные, а, например, такие: http://ts.izhnet.ru/?mod=pre Сообщение отредактировал traffic - 20.6.2013, 7:57 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Родные то ещё Г... Если всё равно покупать, то лучше не родные, а, например, такие: http://ts.izhnet.ru/?mod=pre почему родные Г...?Я себе сначала поставил Катран,не понравилось,снял, поставил родные и уже 4 года без проблем |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Потому что:
1) движки хилые, редуктор вообще странный; 2) если на перёд, то на тросах, что не есть гуд, если на зад, то к самому механизму претензий нет, но движки подходят только родные (были проблемы), но см. п.1; 3) цена родных (если брать новые) сильно завышена; за цену одного можно взять 2 катрана. Цена нового двигателя заднего ЭСП 2 года назад была 350грн. По поводу катранов - даже не знаю чем они тебе не понравились - обычные ЭСП. Возможно криво установили - но тут уж ой... Кнопки управления лучше родные поставить - не верх надёжности, но и не хуже любых других, зато в родные места ставятся - гораздо удобнее. Если, конечно, не стоит цель поставить электронное управление ЭСП с запоминанием позиции/автодоводом до полностью открытого/закрытого состояния и пр. Сообщение отредактировал traffic - 20.6.2013, 9:53 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня сосед жалуется, что приходится меня троса на тросовых ЭСП, себе поставил Катраны.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Родные-отстой полный!!! У меня с самого начала очень медленно закрывались,а в дождь,так вообще пипец!!! Не знаю что и придумать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я в родных регулярно смазываю направляющие силиконовой смазкой. и все нормально закрывается.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
поставил себе новые родные, пару взял в районе 550грн. работают нормально опускают, поднимают стекло, что еще надо.
Сообщение отредактировал westk - 24.6.2013, 16:08 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А скорость?Сравнивал с ланосявыми-наши в Опе!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот-вот...
Такое чувство что движкам что-то мешает вращаться - и жрут они немеряно и еле крутятся (по звуку слышно что обороты низкие и неравномерные). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дык вот не нашёл как.
У меня есть рабочий движок с задней правой дверки, но с порванной демпферной резинкой в редукторе - и всё, приехали - пришлось новый в сборе покупать. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |