Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор ЭСП
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
_Streemer_
Всем привет, подскажите, какой фирмы лучше взять универсальные(тросовые) электростеклоподъемники. Заранее спасибо.
Serega2308
Цитата(_Streemer_ @ 19.6.2013, 16:45) *
Всем привет, подскажите, какой фирмы лучше взять универсальные(тросовые) электростеклоподъемники. Заранее спасибо.

Если тросовые - то чем родные не устраивают с нексии ???
Рычажные - тогда Катран
_Streemer_
Цитата(Serega2308 @ 19.6.2013, 16:52) *
Если тросовые - то чем родные не устраивают с нексии ???
Рычажные - тогда Катран

У меня GL, электростеклоподъемников нет.
Serega2308
Цитата(_Streemer_ @ 19.6.2013, 21:51) *
У меня GL, электростеклоподъемников нет.

Ну так есть родные с нексии - зачем искать универсальные idontno.gif
intel
Цитата(_Streemer_ @ 19.6.2013, 16:45) *

катран рычажные, если чего обращайся в личку
traffic
Родные то ещё Г...
Если всё равно покупать, то лучше не родные, а, например, такие:
http://ts.izhnet.ru/?mod=pre
qaz1
Цитата(traffic @ 20.6.2013, 8:50) *
Родные то ещё Г...
Если всё равно покупать, то лучше не родные, а, например, такие:
http://ts.izhnet.ru/?mod=pre

почему родные Г...?Я себе сначала поставил Катран,не понравилось,снял, поставил родные и уже 4 года без проблем
traffic
Потому что:
1) движки хилые, редуктор вообще странный;
2) если на перёд, то на тросах, что не есть гуд, если на зад, то к самому механизму претензий нет, но движки подходят только родные (были проблемы), но см. п.1;
3) цена родных (если брать новые) сильно завышена; за цену одного можно взять 2 катрана. Цена нового двигателя заднего ЭСП 2 года назад была 350грн.

По поводу катранов - даже не знаю чем они тебе не понравились - обычные ЭСП. Возможно криво установили - но тут уж ой...
Кнопки управления лучше родные поставить - не верх надёжности, но и не хуже любых других, зато в родные места ставятся - гораздо удобнее. Если, конечно, не стоит цель поставить электронное управление ЭСП с запоминанием позиции/автодоводом до полностью открытого/закрытого состояния и пр.
Maxx
У меня сосед жалуется, что приходится меня троса на тросовых ЭСП, себе поставил Катраны.
SawkA
Родные-отстой полный!!! У меня с самого начала очень медленно закрывались,а в дождь,так вообще пипец!!! Не знаю что и придумать sad.gif sad.gif sad.gif
WILL
я в родных регулярно смазываю направляющие силиконовой смазкой. и все нормально закрывается.
westk
поставил себе новые родные, пару взял в районе 550грн. работают нормально опускают, поднимают стекло, что еще надо.
SawkA
А скорость?Сравнивал с ланосявыми-наши в Опе!
traffic
Вот-вот...
Такое чувство что движкам что-то мешает вращаться - и жрут они немеряно и еле крутятся (по звуку слышно что обороты низкие и неравномерные).
SawkA
Цитата(traffic @ 25.6.2013, 15:57) *
Вот-вот...
Такое чувство что движкам что-то мешает вращаться - и жрут они немеряно и еле крутятся (по звуку слышно что обороты низкие и неравномерные).

может редукторы как то можно заменить?
traffic
Дык вот не нашёл как.
У меня есть рабочий движок с задней правой дверки, но с порванной демпферной резинкой в редукторе - и всё, приехали - пришлось новый в сборе покупать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.