![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
На день варенья любимая подарила вот такой девайс
Вещь приятная и полезная(т.к.позволяет не заблудиться и можно даже мультики посмотреть ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
На день варенья любимая подарила вот такой девайс Вещь приятная и полезная(т.к.позволяет не заблудиться и можно даже мультики посмотреть ![]() да в инете есть халявные карты, ток незнаю ко всем ЖПСам они подходят??? Скока стоит такой девайс? и кто нибудь раздуплите для меня, на что нужно обязательно обращать внимания при выборе, мне мультики не нужны, мне б попроще и подешевле, нужен как ЖПС а не как телик. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
да в инете есть халявные карты, ток незнаю ко всем ЖПСам они подходят??? Скока стоит такой девайс? и кто нибудь раздуплите для меня, на что нужно обязательно обращать внимания при выборе, мне мультики не нужны, мне б попроще и подешевле, нужен как ЖПС а не как телик. 1. Чувствительность приемника. У дешевых она, как раз низкая! 2. Наличие, собственно, карт Шеф пол года назад купил дешевый. В магазине убедили, что все будет ОК. Через две недели поменял на дорогой, потому, что карт не было т в разных местах города и области он просто отказывался работать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да в инете есть халявные карты, ток незнаю ко всем ЖПСам они подходят??? Скока стоит такой девайс? и кто нибудь раздуплите для меня, на что нужно обязательно обращать внимания при выборе, мне мультики не нужны, мне б попроще и подешевле, нужен как ЖПС а не как телик. Очень важен способ установки дополнительных карт и наличие карт с лекарством. Я бы при покупке сделал так - выбрать несколько подходящих по цене девайсов, перелопатить инет на пред возможности загрузки доп карт, покупка ![]() Насколько помню проще работать с устройствами которые читают карты на сменных носителях. ОООчень распространена навигация от Garmin, у меня стоит на смарте. Там есть возможность добавлять свои карты, т.е. Берем карту, например .bmp, конвертируем ее в формат понятный навигатору и наслаждаемся жизнью ![]() P.S. http://multigps.ru/files/ преимущественно для смартов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Очень важен способ установки дополнительных карт и наличие карт с лекарством. Я бы при покупке сделал так - выбрать несколько подходящих по цене девайсов, перелопатить инет на пред возможности загрузки доп карт, покупка Вот задумываюсь о приобретении такого девайса. Кто порекомендует, что брать?![]() Насколько помню проще работать с устройствами которые читают карты на сменных носителях. ОООчень распространена навигация от Garmin, у меня стоит на смарте. Там есть возможность добавлять свои карты, т.е. Берем карту, например .bmp, конвертируем ее в формат понятный навигатору и наслаждаемся жизнью ![]() P.S. http://multigps.ru/files/ преимущественно для смартов. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я себе LG N10 брал.
Есть бока в небольших населенных пунктах. В наличии подробные карты всех милионников. и 99% дорог по Украине, также если много путешествуешь есть карта восточной Европы. В Киеве обновить карту на сервисе стоит- около 100 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
да в инете есть халявные карты, ток незнаю ко всем ЖПСам они подходят??? Скока стоит такой девайс? и кто нибудь раздуплите для меня, на что нужно обязательно обращать внимания при выборе, мне мультики не нужны, мне б попроще и подешевле, нужен как ЖПС а не как телик. Народ, а почему бы не взять КПК с GPS модулем??: Преимущества: 1. Функциональность 2. Возможность не зависеть от программного обеспечения конкретного производителя 3. Множество разработчиков карт, и быстрое их обновление 4. Невысокая стоимость данных девайсов ЗЫ Сам юзал КПКху ASUS 686 c GPS модулем(стоимость около 250-300$$), Программа: "IGO" 2008года с картой европы и ландшафтом местноти ![]() крупные города, областные центры- все есть, очень удобно ЗЫЫ Intel если нужна помощ пиши в личку, помогу чем смогу ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Закачал обновление с официального сайта Автоспутник(карта Украины +12 городов детально+бесплатно)Сегодня юзал при езде по Донецку-никаких нареканий нет (все подсказки вовремя и правильно,даже когда поехал по односторонней-сказал что надо развернуться,дороги и развязки прорисованы четко и понятно),прием ни разу не потерял... Короче я доволен как слон
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Valerick - не могу писать в личку глючит сайт!
Да вот очень хочется девайс ЖПС, и все в раздумьях что и как, толком ничего не знаю о них. Ты разбираешся? или даже занимаешся такими вещами? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Valerick - не могу писать в личку глючит сайт! Да вот очень хочется девайс ЖПС, и все в раздумьях что и как, толком ничего не знаю о них. Ты разбираешся? или даже занимаешся такими вещами? Полезная ссылка http://www.vilka.com.ua/?page=shop&ctg=3 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полезная ссылка http://www.vilka.com.ua/?page=shop&ctg=3 посмотрел, вроди как вещь прикольная Асус 686, есть вопрос: USB полноценный??? нашел цену 269 у.е. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел, вроди как вещь прикольная Асус 686, есть вопрос: USB полноценный??? нашел цену 269 у.е. Что то типо mini-USB там, для подключения к ПК, но я кабелем даже не пользовался- у меня на ноуте карт-ридер все проги заливаю через него на флэш-карту. А так, цена нормальная, но может стоит подыскать модельку с внешней антенкой, чето иногда казалось, что долго спутники ищет- при старте, зато потом без проблем всё ок. Сам GPS модуль в модели на SiRFStar III - вроде как, самый современный, на данный момент -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что то типо mini-USB там, для подключения к ПК, но я кабелем даже не пользовался- у меня на ноуте карт-ридер все проги заливаю через него на флэш-карту. А так, цена нормальная, но может стоит подыскать модельку с внешней антенкой, чето иногда казалось, что долго спутники ищет- при старте, зато потом без проблем всё ок. Сам GPS модуль в модели на SiRFStar III - вроде как, самый современный, на данный момент понял, спасибо, буду размышлять, а вот ели бы еще инет можно было на нем как нить сделать то вообще класно бы было, я заезжал вчера в магазинчик один по ЖПС, так там Гермин грузился наверное секунд 40, продавец говорил что э то холодный старт и мгновенно не бывает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сайт глючит не подецкиии
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я юзал КПК ASUS 686, карту слил с Лачетти-клуба. Все ок, без проблем. Потом за ненадобностью продал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тратить 300 долларов за игрушку на месяц?! Мне вот тоже подарили-не спорю удобно,но зачем?Киев знаю не хуже таксистов,а в других городах проще словить таксииста чтобы он "довел".Разве что за границей,там без этого никуда.Но туда на машине уже нет смысла ездить-дороже чем на самолете...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
долго спутники ищет- при старте, зато потом без проблем всё ок. Холодный старт всегда дольше, и антенка тут не причем. У меня в Самсунге I550 тоже после длительных перерывов долго ищет, а потом нормалек. Сам GPS модуль в модели на SiRFStar III - вроде как, самый современный, на данный момент ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тратить 300 долларов за игрушку на месяц?! Мне вот тоже подарили-не спорю удобно,но зачем?Киев знаю не хуже таксистов,а в других городах проще словить таксииста чтобы он "довел".Разве что за границей,там без этого никуда.Но туда на машине уже нет смысла ездить-дороже чем на самолете... Помимо таксистов, есть еще проверенные карты городов и атласы дорог в бумажном виде. Поверьте, не менее удобные! А если человет не страдает топографическим идиотизмом, то по карте ориентироваться очень легко, дешево и просто. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |