![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Продаю пружины задние "усиленные с ланоса", пробежали 38 тысяч, не просевшие, меняю т.к. прикупил Lesofors
![]() Лот справа ниже: ![]() на фото те что продаются справа, вторая такая же. Слева новая "брэндовая", для сравнения, даже чуть ниже старой. Цена 140 грн. за пару 2 шт. Находятся в Киеве в центре, возможна отправка Новой почтой, O66-488-94-I4 Валерий Сообщение отредактировал Valerick - 11.2.2012, 17:00 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И как тебе новые пружины? У меня такой же комплект лежит фактически новый(снял когда каленые свои поставил), так мне чтото не очень понравились. Они не многим сильнее нежели родные.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
И как тебе новые пружины? У меня такой же комплект лежит фактически новый(снял когда каленые свои поставил), так мне чтото не очень понравились. Они не многим сильнее нежели родные. Новые пока заценить не успел, грузить пока нечего) но даже старые с родными нечего и сравнивать, во-первых крайние витки ломаются у всех, во вторых родные осанку вообще не держали, так что на ланосовские усиленные сменил при пробеге 20 тыс. по жесткости они в меру жесткие нормальные, новые гораздо жеще (видно по плотности витков на фото, на новых их больше) на ходу машина более "сбитая" по первым ощущениям, но у новых и цена под 500 грн. за пару)) PS Старые пружинки завтра отправляю в Новомосковск, новому обладателю ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать, спасибо.
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |