Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам пружины задние, усиленные, после замены
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Valerick
Продаю пружины задние "усиленные с ланоса", пробежали 38 тысяч, не просевшие, меняю т.к. прикупил Lesofors

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Лот справа ниже:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на фото те что продаются справа, вторая такая же. Слева новая "брэндовая", для сравнения, даже чуть ниже старой.

Цена 140 грн. за пару 2 шт.

Находятся в Киеве в центре, возможна отправка Новой почтой, O66-488-94-I4 Валерий
RosT
И как тебе новые пружины? У меня такой же комплект лежит фактически новый(снял когда каленые свои поставил), так мне чтото не очень понравились. Они не многим сильнее нежели родные.
Valerick
Цитата(RosT @ 12.2.2012, 9:51) *
И как тебе новые пружины? У меня такой же комплект лежит фактически новый(снял когда каленые свои поставил), так мне чтото не очень понравились. Они не многим сильнее нежели родные.

Новые пока заценить не успел, грузить пока нечего) но даже старые с родными нечего и сравнивать, во-первых крайние витки ломаются у всех, во вторых родные осанку вообще не держали, так что на ланосовские усиленные сменил при пробеге 20 тыс. по жесткости они в меру жесткие нормальные, новые гораздо жеще (видно по плотности витков на фото, на новых их больше) на ходу машина более "сбитая" по первым ощущениям, но у новых и цена под 500 грн. за пару))

PS Старые пружинки завтра отправляю в Новомосковск, новому обладателю smile.gif
Valerick
Тему можно закрывать, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.