Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Ali_G_* |
6.2.2012, 21:04
|
|
Гости |
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...amry-43936.html
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...cent-43947.html Насчёт ХюндаЯ полностью согласен!!! цену только сволочи задрали вверх в последние несколько месяцев!!! ах где же первоначальная цена в 107 000 грн.... |
|
|
|
|
|
7.2.2012, 8:55
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: |
Это лучшие автомобили только в двух номинациях, а сколько вообще номинаций существует?
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
7.2.2012, 9:18
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: |
Меня всегда удивляло, как это автомобиль года? о_О
Это всё настолько субъективно, что в объективности результатов я не то чтобы сомневаюсь я просто убеждён в их неверности... имхо, например считаю, что акцент и в подмётки не годится поло седану за ту же цену, но это чисто моя мысль... Сообщение отредактировал mad - 7.2.2012, 9:20 |
|
|
|
|
|
7.2.2012, 11:37
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
Меня всегда удивляло, как это автомобиль года? о_О Собирательное мнение.... Собрали голоса и подсчитали. Все. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
7.2.2012, 12:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: |
Акцентик ничего так. Особенно хэтчбек, которого у нас пока нет.
|
|
|
|
|
|
7.2.2012, 13:02
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: |
Собирательное мнение.... Собрали голоса и подсчитали. Все. Спасибо кэп я о том, что количество людей, которые внесли свои голоса в данном опросе настолько мала, что погрешность мнений, я так думаю, может превысить результат по тем или иным позициям голосования. Так, что всё это очень далёкий показатель реального мнения людей в Украине. То есть чистота эксперимента совсем не чистая, имхо. |
|
|
|
|
|
7.2.2012, 18:52
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: |
хорошие машинки))))нексия не участвует?)))
Сообщение отредактировал mandaber - 7.2.2012, 18:52 -------------------- |
|
|
|
|
|
7.2.2012, 20:31
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: |
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...amry-43936.html Господа товарищи. А кто нибудь заказывал тест драйв? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
|
|
|
|
|
8.2.2012, 20:38
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: |
По мне так Фольксваген Поло седан посимпатичнее Акцкнта .
Классика мне боьше по душе . |
|
|
|
|
|
8.2.2012, 23:37
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
А по каким критериям вы бы оценивали автомобиль года?
Как правило это оценка тех кто перепробовал массу автомобилей (автомобильные журналисты), те кто рассматривают новый автомобиль к приобретению или уже владеет ну и оставшиеся это те кто рассматривает автомобили в принципе по собственным вкусам или мечтам. Для кого-то Кемри это просто идол как несбыточная мечта и для них это что такое чуть ли не из области фантастики. Кто-то рассматривает акцент с точки зрения практичности и соотношения цена/качество. За свои деньги у него не так и много конкурентов. Кто-то голосует за лексус при этом не имея ни малейшего представления что это за автомобиль, но голосует ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ ЛЕКСУС!!! Если бы проголосовали все автомобилисты страны, то автомобилем года стал бы ланос. И самое главное как много из нас отдавали свой голос, чтобы потом удивляться итоговым результатам? Я лично не голосовал. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
8.2.2012, 23:53
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
Если бы проголосовали все автомобилисты страны, то автомобилем года стал бы ланос. нидайбог! -------------------- |
|
|
|
|
|
9.2.2012, 9:53
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: |
... А так впринципе, что сильного изменится от этого, если я захочу и смогу купить автомобиль который будет мне нравиться и меня устраивать, то будет он авто года или нет мне будет не важно. Например: Новый ЗАЗ Forza назван автомобилем года в Украине 2012 в номинации «Лучший доступный автомобиль». И много из вас сейчас поменяют Ксюхи на это чудо? -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
|
|
|
|
|
9.2.2012, 21:08
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: |
Отнюдь .
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 20:15 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |