![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Недавно стал замечать посторонний стук прои езде но сазу не придал значения, а потом вышел с машины завел двигатель и услышал цокот под крышкой клапанов (DOHC 16 клапанов обэем 1,5) на холодую заводится цокота нет как только нагревается он появляется. У кого было напишите что это может быть?
Второе: задолбался я с крышкой клапанов и менял прокладку и садил ее на силикон и на герметик сейчас намазал ее уже КРОКОДИЛОМ (это полеуретановый герметик) все равно со временем появляется масло в свечных каналах и в последствии выдавливает резиноый колпачек высоковольтных проводов и двигатель начинает троить. ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Недавно стал замечать посторонний стук прои езде но сазу не придал значения, а потом вышел с машины завел двигатель и услышал цокот под крышкой клапанов (DOHC 16 клапанов обэем 1,5) на холодую заводится цокота нет как только нагревается он появляется. У кого было напишите что это может быть? Второе: задолбался я с крышкой клапанов и менял прокладку и садил ее на силикон и на герметик сейчас намазал ее уже КРОКОДИЛОМ (это полеуретановый герметик) все равно со временем появляется масло в свечных каналах и в последствии выдавливает резиноый колпачек высоковольтных проводов и двигатель начинает троить. ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо. Первое проверить метки. Второе ответил в личку ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сегодня стал замечать что цокот не постоянно есть и при прогретом двигателе.
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все исправилось заменой масла.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я уже 3 раза менял прокладку клапанной крышки...
Выдерживает максимум 2 месяца, начинает сопливить... масло в свечных каналах для меня уже норма... Что делать ? Прокладки ставил и дорогие и дешевые. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
FiRST888, а может шлифонуть голову надо? Бывает, что в этом причина...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Я уже 3 раза менял прокладку клапанной крышки... Выдерживает максимум 2 месяца, начинает сопливить... масло в свечных каналах для меня уже норма... Что делать ? Прокладки ставил и дорогие и дешевые. Крышку нельзя сильно тянуть. Надо 8 НМ, а это далеко не "до упора", ну и тянуть от центра к краям крест-на-крест. Может быть ты каждый раз перетягиваешь крышку. Или, как вариант, поведенная крышка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.10.2011 Из: Берестечко Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А может масло течет не из под клапанной крышки а из прокладки ГБЦ.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |