![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2011 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем доброй субботы.
Подскажите , плз, о чего зависит поднятие стекол при включении сигнализации. ТО есть, если закрываешь машину и оставляешь открытым окно, когда ставишь на сигналку оно закрывается. У меня не закрывается. Спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем доброй субботы. Подскажите , плз, о чего зависит поднятие стекол при включении сигнализации. ТО есть, если закрываешь машину и оставляешь открытым окно, когда ставишь на сигналку оно закрывается. У меня не закрывается. Спасибо. для закрытия окон должен быть доводчик,если его нет,то окна автоматом не закроются |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
для закрытия окон должен быть доводчик,если его нет,то окна автоматом не закроются И смотря какая сигналка стоит -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
И смотря какая сигналка стоит это не важно какая стоит сигнализация, модуль можно и к ЦЗ подключить, если нет выхода в сигналке!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2011 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
а как модуль подключить к ЦЗ? много стоит? Я вот подумал, ладно зимой - с открытым окном почти не езжу.
А летом с этим могут быть проблемы - вышел, поставил на сигналу и ушел, а окно открытым осталось ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
а как модуль подключить к ЦЗ? много стоит? Я вот подумал, ладно зимой - с открытым окном почти не езжу. А летом с этим могут быть проблемы - вышел, поставил на сигналу и ушел, а окно открытым осталось ![]() он есть на 2 и на 4 окна, цена на 2 порядка 100-120грн, на 4 в районе 150грн и за установку берут тоже 150грн хотя самому поставить в елементе за 30минут -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а есть какой-то гайд(советы) как устанавливать модуль?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
а есть какой-то гайд(советы) как устанавливать модуль? http://www.nexia-faq.ru/tuning/dovodchik-stekol.html Я себе ставил Tiger-PW4 на все стекла. Доводит их последовательно начиная с заднего левого. Последним закрывается водительское. Очень удобно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.nexia-faq.ru/tuning/dovodchik-stekol.html Я себе ставил Tiger-PW4 на все стекла. Доводит их последовательно начиная с заднего левого. Последним закрывается водительское. Очень удобно. периодичность закрытия можно поставить какую хош, по диагонали, перед-зад , зад-перед! а есть какой-то гайд(советы) как устанавливать модуль? во первых с ним идет интнструкцыя, во вторых есть гугле, в трьетих (эсли всё так серьёзно) есть автоелектрик! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2011 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Где купить доводчики?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Брал и ставил у оффициалов на две двери 350 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |