![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2009 Из: Украина, г. Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
Может кто сталкивался, или в силу своих знаний строения системы обогрева салона знает что делать, подскажите, пожалуйста, что делать. На носу зима, а у меня проблема наболевшая, становиться все актуальнее - вентелятор печки работает нормально, а вот, температура выдуваемого воздуха, мягко говоря, оставляет желать лучшего... То есть, включив печку в "горячее" положенее, на прогретом двигателе, на холостых оборотах, получаю теплый воздух, но не как не горячий, увиличив обороты до 3-х - 4-х тыс. воздух становиться теплее, но все равно не горячий... Что делать? Может быть в системе охлаждения пробка воздушная образовалась? Или радиатор печки забит, хотя, не понимаю чем... Да, забыл сказать, проблема эта уже, наверное, второй или третий год... Раньше я мало ездил (65тыс. за 5 лет), и особо меня это не парило, а вот сейчас очень и очень актуально... Помогите... Заранее признателен. Юрий. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%87%D0%BA%D0%B0
![]() Пора придумать наказание за леность пользоваться поиском. Вот ленивый народ нынче ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.7.2009 Из: Украина, г. Киев Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Зачем же зразу наказывать за лень пользоваться поиском, это больше не знание а не лень... Я ведь упоминал, ездил мало, соответственно ипроблем мало было...
Спасибо за подсказку, посмотрел... Только вот, руки у меня не из того места стоят, чтоб самому печку снять, промыть и установить обратно... Может еще какую ссылочку с координатами "правильных" людей, которые могут это за меня сделать подскажите... Кто-то говорил что у Киевских "узбеков" (даже с большой буквы их писать не буду), цены стали умеренными, но к ним принципиально не поеду, есть у них там на приемке чмо одно, хамло еще то..., несколько раз заезжал, задавал вопросы... так оно из себя такое корчит, будь-то кроме них не у кого машину в Киеве отремонтировать... в общем, один человек портит репутацию всего СТО... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Зачем же зразу наказывать за лень пользоваться поиском, это больше не знание а не лень... Я ведь упоминал, ездил мало, соответственно ипроблем мало было... Спасибо за подсказку, посмотрел... Только вот, руки у меня не из того места стоят, чтоб самому печку снять, промыть и установить обратно... Может еще какую ссылочку с координатами "правильных" людей, которые могут это за меня сделать подскажите... Кто-то говорил что у Киевских "узбеков" (даже с большой буквы их писать не буду), цены стали умеренными, но к ним принципиально не поеду, есть у них там на приемке чмо одно, хамло еще то..., несколько раз заезжал, задавал вопросы... так оно из себя такое корчит, будь-то кроме них не у кого машину в Киеве отремонтировать... в общем, один человек портит репутацию всего СТО... Попробуй сюда http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5340 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а может просто проверить уровень ОЖ? тоже такое было- при низких оборотах печка не грела- пока не долил ОЖ до уровня мах.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |