![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь убирал за задней спинкой две пластины? ^
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь убирал за задней спинкой две пластины? ^ Если я вас проавильно понял то это вообщето усилители кузава. Их я вам настоятельно не саветую убирать, они создают жесткость козова в задней части автомобиля и их изьятие чревато как минимум частыми заменами заднего стекла. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А вот интересно, что если срезать эти две перемычки, а проварить(усилить) по периметру?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А вот интересно, что если срезать эти две перемычки, а проварить(усилить) по периметру? Тоже задумывался над таким, но думаю что очень уж сильно надо всё делать. Даже были идеи что не прямоугольником а восьмигранником, типа углы не на 90 градусов. Может лучше усиливать в виде ромба. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
С другой стороны, нах оно мне надо?! У меня задняя спинка с лючком для длинномеров и есть багажник на крышу. Даже доски на крыше понемногу перевозил... Поэтому, заниматься этим не буду..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже есть на крышу, почти сразу купил, а вот спинка сзади стоковая, может когда буду другую ставить, тогда и думать придётся.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я летом доски (по 3 метра) перевозил- четко легли в лючок для длинномера.... Про багажник/прицеп думаю- пока все упирается в $$$...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
А мне кажетса что эти полосы для того что бы не прогибалась спинка, ведь они на точках держатса какой там усилитель кузова. В КАДЕТА так же сделано пространство но полос нет!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так в кадетах и стекло заднее не лопается, и кузов на кочках не играет....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А мне кажетса что эти полосы для того что бы не прогибалась спинка, ведь они на точках держатса какой там усилитель кузова. В КАДЕТА так же сделано пространство но полос нет! Спинке на них плевать. Полоски чтобы кузов не крутило. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Прицеп вам в помощь))
Вожу много, часто и длинномеры в т.ч. Сначала думал чтото делать с ребрами жесткости, а потом взял прицеп. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня был на Уз-деу.
У них лежат дуги на нексию- 150 грн. Вроде довольно плотно сидят. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Тоже задумывался над таким, но думаю что очень уж сильно надо всё делать. Даже были идеи что не прямоугольником а восьмигранником, типа углы не на 90 градусов. Может лучше усиливать в виде ромба. Кто учил сопромат , тот знает что рельса не случайно она сделана в такой форме ( я имею в виду вид разреза с торца ) . Резать надо не под девяносто градусов , при этой форме как раз будет максимальная нагрузка . Отверстие должнл быть в форме полумесяца . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня был на Уз-деу. У них лежат дуги на нексию- 150 грн. Вроде довольно плотно сидят. У меня очень похожие, только ещё болты есть для фиксации крепления к перекладинам. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть- на фото в креплении, в пакетике лежат...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, ну что тебе сказать- он стоял на машине я его пошатал- вроде держится крепко, да и так в руках пощупал- вроде жесткий.
Но это только дуги- если нужен багажник, то тогда или дополнительно брать багажник/бокс/крепление- это смотря для чего он нужен тебе. А так основа у тебя уже будет. А такие дуги, я смотрел в Метро- уже даже не помню почем- так я голыми руками проворачивал вокруг оси крепление и дуги. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, ну что тебе сказать- он стоял на машине я его пошатал- вроде держится крепко, да и так в руках пощупал- вроде жесткий. ... А такие дуги, я смотрел в Метро- уже даже не помню почем- так я голыми руками проворачивал вокруг оси крепление и дуги. Да среднее у них качество... Я помнится, пересмотрел-перещупал их множество, то не высший сорт. Пока не привезли человеку из Франции, а я у него перекупил. Вот там сразу, берешь в руки - маешь вещь! Я на тех поперечинах доски и бруски перевозил на строительство невеса. То подтвердил свое качество! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима, из того что я пощупал- у узбеков самое лучшее....
а из Франции мне не кому привезти. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима, из того что я пощупал- у узбеков самое лучшее.... Тогда, из двух зол надо выбирать меньшую...А ввобще, тема плавно в "багажник" переросла ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |