![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Всем здрасте!
Отпишите, с какими параметрами ставили себе литьё? Интересует больше вылет и ширена дицков, хотя нет, интересует все. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
.storm. используй поисковик, такая тема уже неоднократно поднималась!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем здрасте! Отпишите, с какими параметрами ставили себе литьё? Интересует больше вылет и ширена дицков, хотя нет, интересует все. Kyowa Racing 6J ET40 затирает. А вообще пользуйся поиском - тема уже поднималась. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Извиняйте, тему мона снести Посмотрел, почитал. Родной 49 вылет и 45 не будут тереть, а вот остальное похоже не подходит. ![]() Спасибо У меня вылет 38. Ничего не затирает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
пружины стоковые, а если загрузить? Пружины усиленные. Загружал 4-мя пассажирами, все норм. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ТУт все от формы диска зависит... Его, так сказать, рисунка...
А вообще, есть уже темы на форуме, где все это описывалось. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Так же играет роль ширина самой резины на дисках...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ага, и правильная оцентровка колесной базы, а не так, как у меня.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это всё да!
Очень нравятся RAPID КиК Тонус-оригинал (КС338) - они вообще во всех наших размерах, но их сняли с производства. Я по этой причине и создал тему. Хотел узнать, кто себе с каким вылетом и шириной ставил, ну так, чтоб не затирало, и кто как вышел из положения, если диЦки уже не в размере. Сообщение отредактировал .storm. - 14.9.2011, 8:53 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Не помню модель, но КИК, (графит+алмаз, вроде бы), ЕТ42, с подкрылками, не трет, резина в 1мм от подкрылка ходит, при полной загрузке, все норм. Но предостерегу сразу, что б не выбрал, меряй сначала спереди на предмет того, что есть шанс упора спиц диска в суппорт, я так тоже хотел одни а взял другие- дело все в размере привалочной поверхности.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |