![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так интересует вопрос за сколько можно продать Ксюху и естьли в этом смысл. Машина 0,7 года, 1,5 16 кл, эс, гу, кондиционер, сигнализация двухстороняя,интерфейс на 4 двери, литые диски,биксенон, двойная полная обработка,локальная вибро шумо изоляция, газ-бензин 4 поколение, чип тюнинг, магнитола Алпайн, акустика ДЖБЛ, 2 усилителя, сабвуфер Блаупункт, пружыны К+Ф, аморты Каяба, ну и немного тюнинга,тонировка, оригинальный задний спойлер со стоп сигналом, все распорки, салон под дерево, неоновая подсветка ног и тд, но бес колхоза. Реальный пробег 55 тысяч. Состояние идеальное. Какие будут мнения.
Сообщение отредактировал Jeka - 21.8.2011, 11:29 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Думаю ~6500 уев. А стоит ли продавать - личное мнение хозяина.
Сообщение отредактировал nac67 - 21.8.2011, 10:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Вот и обидно, сколько вложено сил и денег и некто этого не оценит. Дело не в том, сколько вложено денег. В оценке есть такие понятия как рыночная стоимость модельного ряда и "избыточные улучшения". Судя по описанию, у тебя машинка с наворотами, но это все-таки Нексия 2007 г., этим все сказано. 6500 это еще хорошая цена без скидки на торг, а это обычно минус 5-10% от заявленной стоимости предложения. Это я тебе, как профессиональный оценщик говорю. Сообщение отредактировал nac67 - 21.8.2011, 20:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в том, сколько вложено денег. В оценке есть такие понятия как рыночная стоимость модельного ряда и "избыточные улучшения". Судя по описанию, у тебя машинка с наворотами, но это все-таки Нексия 2007 г., этим все сказано. 6500 это еще хорошая цена без скидки на торг, а это обычно минус 5-10% от заявленной стоимости продажи. Это я тебе, как профессиональный оценщик говорю. Понятно, за такие деньги будем сами на ней кататся и наворачивать дальше. Впринцепи меня машинка вполне устраивает, но хочется давнюю мечту, Мерс S140. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Смотри - забанят тебя тут
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
И так интересует вопрос за сколько можно продать Ксюху и естьли в этом смысл. Машина 0,7 года, 1,5 16 кл, эс, гу, кондиционер, сигнализация двухстороняя,интерфейс на 4 двери, литые диски,биксенон, двойная полная обработка,локальная вибро шумо изоляция, газ-бензин 4 поколение, чип тюнинг, магнитола Алпайн, акустика ДЖБЛ, 2 усилителя, сабвуфер Блаупункт, пружыны К+Ф, аморты Каяба, ну и немного тюнинга,тонировка, оригинальный задний спойлер со стоп сигналом, все распорки, салон под дерево, неоновая подсветка ног и тд, но бес колхоза. Реальный пробег 55 тысяч. Состояние идеальное. Какие будут мнения. Фотки покаж -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
поддерживаю nac67- 6,5 куе. и никто не будет смотреть какие у тебя навороты. Есть- хорошо, нет- и так заберут.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Да за 6.5,я лучше сам буду ездить.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и я пришел у такому же выводу...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1! тоже думал продавать! но не рентабельно-смысла нет.
у меня 08 год 41 тысяча км Езди и наслаждайся) тем более с газом |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таки да, отдавать за 6,5 такую машину жалко, вот и я решил ездить и незаморачиватся. Лучше соберать лавэ и покупать Мерсюк. Ксюха на каждый день, а Мерс по праздникам
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Ксюха может быть отличным первым взносом, на авто классом выше....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Свою старушку продал за такие же деньги.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свою старушку продал за такие же деньги. Поэтому пока будем кататся. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Ну ей то было 135 штук...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Именно поэтому я думаю что нужно уходить от авто, которые никому и даром не нужны.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно поэтому я думаю что нужно уходить от авто, которые никому и даром не нужны. Посмотрим на дальнейшую экономическую ситуацию в стране и будем думать. Вобщето я хочу Мерсюк, но и Ксюху хочу оставить для дальнейшего усовершенствования, на очереди ЗДТ, капот, рамка решотки и зеркала под карбон , а там гляди и до двигла доберусь. Короче кто любит чтото тюнить Ксюха как нельзя лучше для этого подходит, благо у нее есть именитые сородичи, на которые можно купить как новые запчасти и китайские и оригенальные так и массу бу запчастей. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |