Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За сколько можно продать ксюху.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Jeka
И так интересует вопрос за сколько можно продать Ксюху и естьли в этом смысл. Машина 0,7 года, 1,5 16 кл, эс, гу, кондиционер, сигнализация двухстороняя,интерфейс на 4 двери, литые диски,биксенон, двойная полная обработка,локальная вибро шумо изоляция, газ-бензин 4 поколение, чип тюнинг, магнитола Алпайн, акустика ДЖБЛ, 2 усилителя, сабвуфер Блаупункт, пружыны К+Ф, аморты Каяба, ну и немного тюнинга,тонировка, оригинальный задний спойлер со стоп сигналом, все распорки, салон под дерево, неоновая подсветка ног и тд, но бес колхоза. Реальный пробег 55 тысяч. Состояние идеальное. Какие будут мнения.
nac67
Думаю ~6500 уев. А стоит ли продавать - личное мнение хозяина.
Jeka
Цитата(nac67 @ 21.8.2011, 11:10) *
Думаю ~6500 уев. А стоит ли продавать - личное мнение хозяина.

Вот и обидно, сколько вложено сил и денег и некто этого не оценит.
nac67
Цитата(Jeka @ 21.8.2011, 11:32) *
Вот и обидно, сколько вложено сил и денег и некто этого не оценит.

Дело не в том, сколько вложено денег. В оценке есть такие понятия как рыночная стоимость модельного ряда и "избыточные улучшения". Судя по описанию, у тебя машинка с наворотами, но это все-таки Нексия 2007 г., этим все сказано. 6500 это еще хорошая цена без скидки на торг, а это обычно минус 5-10% от заявленной стоимости предложения. Это я тебе, как профессиональный оценщик говорю.
Jeka
Цитата(nac67 @ 21.8.2011, 11:53) *
Дело не в том, сколько вложено денег. В оценке есть такие понятия как рыночная стоимость модельного ряда и "избыточные улучшения". Судя по описанию, у тебя машинка с наворотами, но это все-таки Нексия 2007 г., этим все сказано. 6500 это еще хорошая цена без скидки на торг, а это обычно минус 5-10% от заявленной стоимости продажи. Это я тебе, как профессиональный оценщик говорю.

Понятно, за такие деньги будем сами на ней кататся и наворачивать дальше. Впринцепи меня машинка вполне устраивает, но хочется давнюю мечту, Мерс S140.
niki
Смотри - забанят тебя тут smile.gif
Jeka
Цитата(niki @ 21.8.2011, 13:42) *
Смотри - забанят тебя тут smile.gif

За что? idontno.gif За Мерседес.
Сергей АА7143НС
Цитата(Jeka @ 21.8.2011, 10:11) *
И так интересует вопрос за сколько можно продать Ксюху и естьли в этом смысл. Машина 0,7 года, 1,5 16 кл, эс, гу, кондиционер, сигнализация двухстороняя,интерфейс на 4 двери, литые диски,биксенон, двойная полная обработка,локальная вибро шумо изоляция, газ-бензин 4 поколение, чип тюнинг, магнитола Алпайн, акустика ДЖБЛ, 2 усилителя, сабвуфер Блаупункт, пружыны К+Ф, аморты Каяба, ну и немного тюнинга,тонировка, оригинальный задний спойлер со стоп сигналом, все распорки, салон под дерево, неоновая подсветка ног и тд, но бес колхоза. Реальный пробег 55 тысяч. Состояние идеальное. Какие будут мнения.

Фотки покаж
WILL
поддерживаю nac67- 6,5 куе. и никто не будет смотреть какие у тебя навороты. Есть- хорошо, нет- и так заберут.
uriy20
Да за 6.5,я лучше сам буду ездить.....
WILL
и я пришел у такому же выводу...
Ali_G
+1! тоже думал продавать! но не рентабельно-смысла нет.
у меня 08 год 41 тысяча км
Езди и наслаждайся) тем более с газом
Jeka
Таки да, отдавать за 6,5 такую машину жалко, вот и я решил ездить и незаморачиватся. Лучше соберать лавэ и покупать Мерсюк. Ксюха на каждый день, а Мерс по праздникам ag.gif
GSS
Ксюха может быть отличным первым взносом, на авто классом выше....
Jeka
Цитата(GSS @ 22.8.2011, 10:06) *
Ксюха может быть отличным первым взносом, на авто классом выше....

Согласен, но продать Ксюху за 6500 это не пофеншуй. ag.gif Учитывая что покупалась она за 12, да плюс на цяцки как минимум штуки 3 ушло. И пробегу всего 55 тыков.
Aлександр
Свою старушку продал за такие же деньги.
Jeka
Цитата(Aлександр @ 22.8.2011, 11:22) *
Свою старушку продал за такие же деньги.

Поэтому пока будем кататся.
Aлександр
Ну ей то было 135 штук...
Penguin
Именно поэтому я думаю что нужно уходить от авто, которые никому и даром не нужны.
Jeka
Цитата(Penguin @ 22.8.2011, 11:47) *
Именно поэтому я думаю что нужно уходить от авто, которые никому и даром не нужны.

Посмотрим на дальнейшую экономическую ситуацию в стране и будем думать. Вобщето я хочу Мерсюк, но и Ксюху хочу оставить для дальнейшего усовершенствования, на очереди ЗДТ, капот, рамка решотки и зеркала под карбон , а там гляди и до двигла доберусь. Короче кто любит чтото тюнить Ксюха как нельзя лучше для этого подходит, благо у нее есть именитые сородичи, на которые можно купить как новые запчасти и китайские и оригенальные так и массу бу запчастей.
Penguin
Аха...... можно...... только как не усовершенствую это все равно останется нексия по цене в $6500.
Jeka
Цитата(Penguin @ 22.8.2011, 12:30) *
Аха...... можно...... только как не усовершенствую это все равно останется нексия по цене в $6500.

Да тут уже и цена не так важна, например я уже и на даном этапе не собераюсь ее отдавать за 6500, а чем дальше и большеи над ней труда (как говорится душа вложена в машину) то и подавно некто небудет ее продавать.
Penguin
Душу и сердце все равно не обманешь доработками.
Jeka
Цитата(Penguin @ 22.8.2011, 14:10) *
Душу и сердце все равно не обманешь доработками.

Ну как вам объеснить я думаю многие меня поймут. Вот хочу я другую машину как ранее писал S140, но и с Ксюхой нехочу раставатся. Я знаю хотеть невредно, новсеже. А точто она даже после самого яркого тюнинга нестанет дороже, так это неимеет значения, кто этим занимается то занимается для себя, а не для когото.
Шусман
В общем то для рыночных условий цена нормальная . Бюджетная марка и модель . Покупал то ты ее в районе 10ти тыс .
Машине четыре года . Шесть тыс объективно нормальная цена .
А вот то что у нас за трехлетние Ланосы прпосят почти как за новые , вот это ненормально .
Jeka
Цитата(Шусман @ 22.8.2011, 21:39) *
В общем то для рыночных условий цена нормальная . Бюджетная марка и модель . Покупал то ты ее в районе 10ти тыс .
Машине четыре года . Шесть тыс объективно нормальная цена .
А вот то что у нас за трехлетние Ланосы прпосят почти как за новые , вот это ненормально .

Покупал ее за 12уе. 58440 гр до крызы, и вкинул минимум 3уе. Такчто продавать нет смысла, а вот с ланосами действительно картина немного иная, хотел себе ланос хеч, но недождался и взял Ксюху, хотя неразу об этом не пожалел.
FiRST888
Если хочешь хорошо продать, ставь свою цену и объявы во все газеты.
Походи по авторынку, к тем кто куплей продажей авто занимается и скажи продам авто к примеру за 6 000 у.е. дешевле не предлагать. И оставь номер телефона.
Пройдет, неделя, месяц, год и тебе позвонят.
На каждый товар ест свой покупатель! проверено!

Пример.
78 года копейка, мужик ее так любил, так мыл, задувал.
И решил продать.
Покупатель говорит давайте поднимем, я днище посмотрю.
Спрашивает сколько стоит?
Рабочий знает за сколько продает хозяин и в шутку говорит, 3.800у.е.
Покупатель говорит опускаем я беру.
Все были в шоке. но чуваку так машина понравилась, и он фанат копеек что купил ее. Машина выглядела как с конвейера, новая.
И на твою ксюху найдется такой человек.

Кстати, выложи фото, если можно. Аж интересно.
Aлександр
Цитата(FiRST888 @ 23.8.2011, 10:41) *
На каждый товар ест свой покупатель! проверено!
Кстати, выложи фото, если можно. Аж интересно.

Это точно
Jeka
Цитата(Aлександр @ 23.8.2011, 10:49) *
Это точно

Будет время выложу. Кстати нашет копеек, со мной работает паренек, ему от деда в наследство осталась копейка 72 гв, неразу некрашена все родное, пробегу 70 тыков. Надо ему подсказать за сколько ее можно продать. Хотя продавать ксю нет желания. Лучше заработать на другое авто, а эту оставить для удовольствия. А нащот того что на каждый товар есть свой покупатель, эт верно. У меня до Ксюхи была Лянча тема, ухоженая 88 года, цены на нее колебались 1500-3000уе, продавал я ее почти год, в итоге за 4500 продал. Отаке.
Шусман
тот еще жук .
FiRST888
Ксюха рабочая лошадка. Поднимешься купишь что-то престижное. А ксюху не продавай, она пруховая rolleyes.gif
niki
Свою , двухлетку , со всеми наворотами , скинул за 5 тыщ , за 20 мин , поехал в Харьков за Бьюиком - еще ниразу не пожалел!!!!!!
Перекуп - продал эту машину пареньку , с Борщаги , за 5800. Машина - 2006 года. продал в начале 2009.
Jeka
Цитата(FiRST888 @ 23.8.2011, 23:41) *
Ксюха рабочая лошадка. Поднимешься купишь что-то престижное. А ксюху не продавай, она пруховая rolleyes.gif

Вот и я такого мнения. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.