ЦИФРОВАЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ С ОПЕЛЬ КАДЕТА Е НА КСЮ, фотки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЦИФРОВАЯ ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ С ОПЕЛЬ КАДЕТА Е НА КСЮ, фотки |
1.2.2008, 14:40
|
|
ФАНАТ GM Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
итак господа - хвастаюсь... Собсно цена вопроса 100 у.е. + два часа в гараже с паяльником и схемами опеля и ксю.... Результатом доволен - осталось только подключить датчик давления масла, и будет полный "фарш"
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
1.2.2008, 14:42
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
niki, жииир!!!! Классно, молодец!!! Слушай, а у тя приборка с тахометром осталась? Я б у тя ее купил...
-------------------- |
|
|
|
|
1.2.2008, 14:45
|
|
ФАНАТ GM Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: |
Да осталась , осталась , только фигня это а не приборка - сразу предупреждаю - приборы ксю - это не приборы , а х.з. что.... Она в полном порядке , даже еще не поцарапанная... Тут уже кто то хотел ее себе .... так что договоритесь , мне все равно кому отдавать....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
1.2.2008, 14:54
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
Да мне тахометр нужон... Сегодня вечером поговорим! Ты же будешь?
-------------------- |
|
|
|
|
1.2.2008, 14:58
|
|
Скорее ДА, чем НЕТ!!!
|
|
|
|
1.2.2008, 15:18
|
|
Ну если шо, то я у тя куплю ее, если не объявится тот кто хотел...
-------------------- |
|
|
|
|
1.2.2008, 17:40
|
|
:) Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: |
итак господа - хвастаюсь... Собсно цена вопроса 100 у.е. + два часа в гараже с паяльником и схемами опеля и ксю.... Результатом доволен - осталось только подключить датчик давления масла, и будет полный "фарш" Блин Ники респект, жирно смотриться, а приборка где ті ее откопал?? ето же послерестайлинговая приборка и стоит не 100 у.е , а намного больше, на Ибее недавно такую за 250евро продали! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
|
|
|
|
1.2.2008, 17:42
|
|
ну как бы отличия в дорестайле и после , наблюдаются только в изгибе сегментов тахометра , когда он показывает предел вращения коленвала. В дорестайле изгиб есть , а в после рестайле , его нет (так как у меня) А в остальном - те же яйца , только в профиль....
|
|
|
|
1.2.2008, 17:45
|
|
:) Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: |
ну как бы отличия в дорестайле и после , наблюдаются только в изгибе сегментов тахометра , когда он показывает предел вращения коленвала. В дорестайле изгиб есть , а в после рестайле , его нет (так как у меня) А в остальном - те же яйца , только в профиль.... Да отличие только в этом, но эта приборка считаеться суперэксклюзивной -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
|
|
|
|
1.2.2008, 17:55
|
|
я знал , что их есть два вида , но не знал , что то , что стоит у меня - суперексклюзивно. Впрочем , как и те , кто мне ее продал - тоже не знали... Взял на разборке , с кадета кабрио, только что проданного на з/ч., можно сказать еще тепленького и пахнущего германией.
Да и еще , на этой приборке , на макс. оборотах нет красного цвета , это типа крути скок хошь..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
7.2.2008, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: |
да приборка супер, аж себе захотелось. а переделывать ниче не надо? разъемы там и т.д. спидометр электронный тоже тросом крутится или датчиком скорости?
|
|
|
|
|
7.2.2008, 20:39
|
|
Житель Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Из: Київська Обл. Авто:OCC OVC Пол: |
Уважуха!
-------------------- |
|
|
|
|
12.2.2008, 13:15
|
|
Разъемы перепаиваются полностью. Родные с ксю не подходят. кроме того , если будете брать себе такую приборку - проследите, что бы на самой приборке ОБЯЗАТЕЛЬНО был БЕЛЫЙ разъем , иначе - дело швах. Найти его не реально!!!!!! Через него подключаются все датчики , тахометр, и пр. Спидометр крутитсья не тросом , а от датчика. Кста , в штатной проводке на ксю , в разъеме , был провод от датчика скорости, так что доп. тянуть не пришлось. Ну и немножко помучался с подсветкой , поскольку не сразу понял , что на цифровой приборке при включенных габаритах, и выключенном зажигании подсвечивать особо то и нечего. Т.е. при включенных габаритах и выключенном зажигании приборка не подсвечивается вообще. Вначале непривычно было , а сейчас нормально. В опеле там , подсветка при включении габаритов запитана через реостат. В ксю его нет. Поэтому у меня по любому подсветка работает на макс. яркости. ИМХО регулировка яркости иам не нужна вообще.
|
|
|
|
12.2.2008, 14:28
|
|
Караван-баши Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: |
Круто! Зачот!
|
|
|
|
|
13.3.2008, 15:39
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: |
niki, жииир!!!! Классно, молодец!!! Слушай, а у тя приборка с тахометром осталась? Я б у тя ее купил... Так ты купил у ники панельку? Продай мне со своё панельки спидометр, а то чет тарабанит в нем розбирал так причину и не выяснил! -------------------- |
|
|
|
|
13.3.2008, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: |
А у меня LCD-панель, как я понимаю дорестайлинговая, с изгибом на тахометре
-------------------- |
|
|
|
|
14.3.2008, 12:09
|
|
да , у тебя до рестайлинга , наскока я понимаю , до 1990 года. Это я твой отчет на русском форуме читал?????? У меня 1990 года , с кадета ГСИ кабрио. Машина была продана в Ингольдштадте. Наскоа я разбираюсь в географии это не ГЕрмания. Сама приборка сделана в Англии.
ЗЫ. А у тебя тож датчЕГ давления не подключен...... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|
|
|
|
14.3.2008, 17:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: |
ЗЫ. А у тебя тож датчЕГ давления не подключен...... У меня датчик давления подключен. -------------------- |
|
|
|
|
21.3.2008, 13:01
|
|
так а что он у тебя показывает на втрой фотке ????? Это у тебя на ХХ такое давление??????? У меня просто датчик не подключен (критический сегмент работает , а вот именно давление - не показывает) , и у меня эта шкала так же как и у тебя показывает макс. давление. А что там должно быть при датчике , которые показывает давление малса в системе?????
|
|
|
|
21.3.2008, 19:59
|
|
так а что он у тебя показывает на второй фотке ????? Это у тебя на ХХ такое давление??????? У меня просто датчик не подключен (критический сегмент работает , а вот именно давление - не показывает) , и у меня эта шкала так же как и у тебя показывает макс. давление. А что там должно быть при датчике , которые показывает давление масла в системе????? Так и показывает давление на второй фотке. Зимой, когда масло загустевает, то после завода двигателя вначале появляется одна палочка, потом две, потом третья и четвертая. А у тебя эта шкала всегда заполнена, в независимости от чего-либо. Работает только контрольная лампа. -------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |