![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Купил идеальный корпус, разобрал нафиг всю торпеду и снял ее, радиатор менять не нужно, поетому просто подвязал его.НННОООО!Почти откутил весь этот почтовый ящик!Я не могу открутить 2 самореза, закрученые со стороны моторного отсека под РУЛЕВЛЙ РЕЙКОЙ!Про....ся 3 часа, замерз как собак!Рука сверху не пролазит туда, неужели это делают с ямы? Кто стыкался с этим?Я второй день езжу в мусорнике с рулем, холодно капец! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Просто интересно! А по какой причине меняется корпус?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Просто сломался блок управления печкой, я переключал горячий/холодный вручную под торпедай, а потом один дурной человек, который временно эксплуатировал мою машину, своими кривыми ручищами начал дергать все подряд, снял перемычки между рычажками заслонок.Потом крутанул на блоке ручку переключения положений заслонок и пневматика потянула заслонку на заслонку и все провернулось там.Короче я так все представляю, потому, что как всем заслонкам быть на перекосяк одновременно?
Короче полный пипец, я понял что врал себе все эти годы - я ненавижу крутить гайки ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
если рейка без гура то откручивай рейку и снимай печку
![]() себе так делал когда небело ямы Сообщение отредактировал _МАКСИМ_ - 20.12.2011, 16:31 -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
"Гибкой отвётркой" тоже не подлезть?
Я нею откручивал как раз там в районе гайку, которая держит воздуховод (на втором конце которого висит моторчик печки). Правда намучился тоже знатно, но рейку не трогал ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Моя толстая лапа влезла, но с трудом.
Всё равно на выкручивание 1 гайки потратил час, на вкручивание - минут 40. Ямы нет, а то бы, скорее всего, снизу достал. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера пробовал сверху залезть гибкой отверткой, прослойка шумки смещена, и не лает даже отвертке ровно одеться...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тогда пробуй с ямы! Чем тут еще подсказать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Готово!Нужно таки с под рулевой рейки крутить!Нужно 2 чел. один держит корпус отопителя с салона, другой в слепую попадает саморезом в отверстие!
![]() Радиатор печки мона не снимать. Всем спасибо за помощь! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Кто стыкался с этим?Я второй день езжу в мусорнике с рулем, холодно капец! ![]() А мона поподробнее - у мя печка тоже еле фурычит. За бортом 0 -1, а стекло только начинает (!) отогреваться минут через 20 после нагрева двигла. И то если стоит на мах тепла и скорость №4. Может чё подскажете. Уровень тосола проверял - норм. -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2009 Из: Донецк Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
А мона поподробнее - у мя печка тоже еле фурычит. За бортом 0 -1, а стекло только начинает (!) отогреваться минут через 20 после нагрева двигла. И то если стоит на мах тепла и скорость №4. Может чё подскажете. Уровень тосола проверял - норм. почти такая же проблема поменял печку тосол в норме но не греет зараза что делать замерзаю ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
почти такая же проблема поменял печку тосол в норме но не греет зараза что делать замерзаю ![]() Попробуй залезь под прогретую машину и проверь патрубки идущие на печку, может что то с циркуляцией, у меня пробег 160тыков и с печкой никогда не было проблем, вот только недавно потекла, залил стоп теч и уже не течет, а греет отлично ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еслы вы 100% знаете, что нет никаких нарушений в работе заслонок, то единственный способ решить все - промывка системы "противонакипалкой" и закрыть радиатор картонкой.Антифриз влиять на это не может, ведь он такая же жидкость, как и вода и берет на себя тепло не хуже. Часто обманчивым является внешний вид радиатора печки, даже 5 лет спустя, при вскрытии корпуса отопителя он выглядит, как с завода.Но внутри его пропускная способность в 2 раза хуже.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2009 Из: Донецк Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
странная ситуация сегодня навалил ей на трассе так прилично и печка заработала может помпа ??? радиаор ипечка новые но до меня я знаю точно что лили не тосол а воду чем можно промыть систеу???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
А я лью только антифриз и только красный
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я лью только антифриз и только красный ![]() Там же написано "до меня лили воду" -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже на помпу думал, не теоретически: циркуляция есть?- есть!, не греется и уровень в норме? - да! Ну как такое может быть?
Промывать лучше специальным раствором: пропорцию нужную в систему 30мин на холостых, слить все, залить дистелят 30 мин на холостых, а потом все свежее и кайфуем.Бояться нечего машины у нас более менее свежие, дыр в радиаторе в тачке до 6-7 лет не должно быть.У меня ваше все новое (после дтп менял) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не в тему, но... Глеб! А ты зачем заказывал брелок?
http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=132762 -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я казел!!! на встречу я не попал, и с приватовской проплатой не разобрался... Он мой родимый еще есть?Очень хочу забрать!
Сообщение отредактировал Gleb - 10.1.2012, 17:16 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |