![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
хм, после воскресенья сегодня только выехал, и при торможении какоето глухое трение проявляется справа спереди...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
хм, после воскресенья сегодня только выехал, и при торможении какоето глухое трение проявляется справа спереди... ![]() Колодки притираются... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ехал с работы, все равно стучит, лана буду записываться на сервис
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Не, на моей, что-то типа колодки притираются, но и то, первыепару-тройку нажатий на тормоза.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Hiss, дик може то у тебе АБС
![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак приехал с сервиса, оказалось что шумело не спереди, а сзади. Почистили задние барабаны и колодки, полет отличный. До этого при езде чето сзади шумело и при увеличении скорости шум был сильнее, думал соль и мелкий асфальт с под колес летел, а это оказуется была грязь в барабанах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я еще только подумал, что может это барабаны, а тут ты написал... Просто, подотвык уже от барабанов. Дисковые рулят!!!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
епт, после СТО все гут, постояла машина возле работы часа 4, еду домой и опять но уже слабее
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |