Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти СТО
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
skarm76
Уважаемые Форумчане!
Ехал недавно в такси (у чела тоже ксюха), и водитель рассказал следующее. Типа на Хорьке есть СТО, специализируется ксюха+ланос. Цены бомба! Запчасти в наличии+ сладкие цены на них. Качество работы - выше всяких похвал!!! Вообщем заинтересовался я. Говорю - где оно. Водитель долго и туманно обьяснял. Я понял только что повернуть с Харьковского Шоссе нужно где то в районе института Химии и там ещё чуть попетлять. Вопрос кто то что то слышал про эту СТО. Какие есть отзывы?

А вообще может кто то порекомендует мастера или СТО, что б постоянно обслуживать свою Ксю у него? Желательно Веник, Беличи, Борщаговка, но это не принципиально. Дело в том, что взял 1,5 месяца назад свою Ксю. Она 1996 года, сами понимаете - головняки лезут, как тараканы... idontno.gif

Буду признателен за любую ин-фу! Заранее благодарен
road
Цитата(skarm76 @ 8.7.2011, 14:52) *
Уважаемые Форумчане!
Ехал недавно в такси (у чела тоже ксюха), и водитель рассказал следующее. Типа на Хорьке есть СТО, специализируется ксюха+ланос. Цены бомба! Запчасти в наличии+ сладкие цены на них. Качество работы - выше всяких похвал!!!
Буду признателен за любую ин-фу! Заранее благодарен

Я знаю где это СТО, но это СТО не по ксюхам и ланосам, А СТО созданное рядом частных такси, для обслуживания своих машин и в нем идет дифференциация, если вы работаете в такси которое входит в число тех для которых создовалась это СТО то цены самые низкие тоесть самые "Бомбовые", если вы официально работаете в такси, но нефходите в круг избранных то цены выше но еще бомбоватые, если вы таксуете на себя(частник то цене становятся не совсем бомбовые но приемлимые, а если вы просто с улици заехали то уже как повезет. idontno.gif
Адреса не знаю но попробую объяснить. Если едите по Харьковскому шоссе с Ленинградской площади в сторону Института Химии. Пред самым институтом Химии есть поворот ннаправо, как орентир Там перед поворотом Открыли салон Уз-Део, вот его проехали и сразу направо. Едите до первого перекрестка и поворачиваете налево, едите вдоль Бетонного забора который от вас по левой стороне, он прирывается въездом на територию какогото предприятия, там даже написано как он называется проезжаите через ворота и едите прямо к КПП вы его увидите после КПП справа вы увидите кучу такси и открытые боксы вот вам туда. Адрес по ул. Каунасская а номера не помню.
skarm76
Цитата(road @ 8.7.2011, 17:20) *
Я знаю где это СТО, но это СТО не по ксюхам и ланосам, А СТО созданное рядом частных такси, для обслуживания своих машин и в нем идет дифференциация, если вы работаете в такси которое входит в число тех для которых создовалась это СТО то цены самые низкие тоесть самые "Бомбовые", если вы официально работаете в такси, но нефходите в круг избранных то цены выше но еще бомбоватые, если вы таксуете на себя(частник то цене становятся не совсем бомбовые но приемлимые, а если вы просто с улици заехали то уже как повезет. idontno.gif
Адреса не знаю но попробую объяснить. Если едите по Харьковскому шоссе с Ленинградской площади в сторону Института Химии. Пред самым институтом Химии есть поворот ннаправо, как орентир Там перед поворотом Открыли салон Уз-Део, вот его проехали и сразу направо. Едите до первого перекрестка и поворачиваете налево, едите вдоль Бетонного забора который от вас по левой стороне, он прирывается въездом на територию какогото предприятия, там даже написано как он называется проезжаите через ворота и едите прямо к КПП вы его увидите после КПП справа вы увидите кучу такси и открытые боксы вот вам туда. Адрес по ул. Каунасская а номера не помню.

Спасибо большое за разьяснения. Обязательно подьеду и отпишусь что там с ценами.
Dmitriy
Контактная информация

СТО "Аммор"

Киев, ул. Калачевская, 11 (левый берег, район Старой Дарницы, ДВРЗ)

Телефоны: (044) 207-70-44, (044) 498-17-15

Факс: (044) 574-11-86

Менеджер по запчастям: (067) 536-67-72 - Ефим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.