Цитата(skarm76 @ 8.7.2011, 13:09)

Серый металик, 1.5 л , 1996 год. Так же надеюсь на Вашу помощь. Год у моей Ксюши сами видите какой.

Так что думаю головняков у мну трошки будет, но ничего прорвёмся!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПривет, не говорю вливайся, т.к. сам только пришёл
А по поводу головняков, не парься, у самого такой же год, серьёзных проблем за 5 лет владения вообще не было. Единственное что я делал когда взял, поменял по кругу амортизаторы - Каяба масло, задние пружины, высоковольтные провода и ремень ГРМ вот и всё, а так только расходники, катается и радует, ну и недавно еще менял лямбда-зонд и ролик-натяжитель ремня кондиционера, туманки сгнили надо будет новые купить, сломалась кнопка водительского электростеклоподъёмн6иками, но это всё мелочи по сравнению с тем какие траблы бывают с новыми авто + запчасти недорогие, а так только заливай горючку и вперёд, да меняй вовремя масла да фильтра. Как по мне, так авто вообще безпроблемное.
Так что пускай катает и радует хозяина

Чуть не забыл, единственный минус это ржавчина на арках, низ дверей, порогов что и не удивительно для таких годов, но это всё лечится, а так только одни плюсы.