Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук при разгоне.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Recediv
Ув. форумчане, вчера столкнулся с такой проблемой: при стремительном рывке ( в основном при переключении с первой скорости на вторую ), по кузову идет какой то глухой удар!! если очень плавно разгоняться то этого удара нет, только когда резко нажать на газ. Машина накатала 20000км, 1.5 DOHS.

P.S. : Пожалуйста подскажите что это может быть?
ромадим
Цитата(Recediv @ 28.6.2011, 1:24) *
Ув. форумчане, вчера столкнулся с такой проблемой: при стремительном рывке ( в основном при переключении с первой скорости на вторую ), по кузову идет какой то глухой удар!! если очень плавно разгоняться то этого удара нет, только когда резко нажать на газ. Машина накатала 20000км, 1.5 DOHS.

А заехать на яму и посмотреть с низу на машину не судьба? Может подушку или крепление какое оборвало!
SergeyAS
Цитата(Recediv @ 28.6.2011, 1:24) *

У меня такое было - выхлоп бился о защиту. Выгнули защиту - все ок стало.
traffic
Запаска открутилась? idontno.gif
А выхлопная по защите у меня тоже стучала
Neighbor
Выхлопная о защиту почти у всех, я собираюсь то место на защите немного укрепить.
А так яма и осмотр в помощь.
Ander_1
Цитата(SergeyAS @ 28.6.2011, 10:45) *
Выгнули защиту - все ок стало.

plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.