Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все смотрим на свои права и проверяем метки!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
ромадим
Дружно достаем свои права и проверяем метки на фотографии!!
walv
треба собі 2 і 4 поставити, щоб жилось краще ag.gif
ромадим
Цитата(walv @ 27.6.2011, 14:09) *
треба собі 2 і 4 поставити, щоб жилось краще ag.gif

haha.gif смотри только в нужном месте ставь!!
Zhest'
На пластике не очень и поставишь всяких точек-меток...
ВВС
Этим способом метят права в России. Наши наводят авторучкой буквы - к примеру "к" в слове "водительсКое удостоверение". Расшифровка - "козел" и.т.д.
P.S. У меня пока чисто wink.gif
Neighbor
Я тоже думаю что только в России. У меня нормально ничего такого не заметил.
niki
То в московии таким страдают - у меня права с 1996 года , разные ситуации бывали , ничего нет , никаких меток.
ромадим
Да не обязательно в Росии, я слышал такое от людей в разныхгородах в частности в Украине. А то что нет меток у Вас значит Вам повезло!
Сергей АА7143НС
Цитата(niki @ 28.6.2011, 1:19) *
То в московии таким страдают - у меня права с 1996 года , разные ситуации бывали , ничего нет , никаких меток.

Мои права с 1992года.
В феврале этого года в славном городе Ирпень один мудак в альбоме для рисования (талон предупреждения)
поставил метку
Zhest'
Цитата(Cергей @ 28.6.2011, 10:50) *
Мои права с 1992года.
В феврале этого года в славном городе Ирпень один мудак в альбоме для рисования (талон предупреждения)
поставил метку
Талон отменили, так что, уже пофиг..
Сергей АА7143НС
Цитата(Zhest' @ 28.6.2011, 12:05) *
Талон отменили, так что, уже пофиг..

А до того времени чюхал себя двояко
Бошетунмай
метки - бред и вымысел.

появление точек у нарушителей объясняется тем, что бумажные (ламинированные) права при подачи в суд или в гаи иногда крепят степлером к делу/протоколам/другим бумажкам.
вот оттуда и появляются дырки.

у нас на районе ходит легенда. что если подпись инспектора в правах заходит на обратную сторону - то типа блатной.

вобщем меток нет smile.gif расслабтесь
Сергей АА7143НС
Цитата(Бошетунмай @ 28.6.2011, 16:44) *
метки - бред и вымысел.

появление точек у нарушителей объясняется тем, что бумажные (ламинированные) права при подачи в суд или в гаи иногда крепят степлером к делу/протоколам/другим бумажкам.
вот оттуда и появляются дырки.

у нас на районе ходит легенда. что если подпись инспектора в правах заходит на обратную сторону - то типа блатной.

вобщем меток нет smile.gif расслабтесь

Извини но ты не прав drinks.gif Слово КИА возьми обведи букву К кружком и сверху кружка поставь две палочки вертикально и что получается?
SergeyAS
Это провокация. Давайте, наставьте меток себе - гайцы сразу скажут права бракованные - будите потом объяснять кто козел, а кто блатной smile.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(SergeyAS @ 28.6.2011, 16:59) *
Это провокация. Давайте, наставьте меток себе - гайцы сразу скажут права бракованные - будите потом объяснять кто козел, а кто блатной smile.gif

SergeyAS Не я поставил такую метку.
А если кто то захочет поставить метку в правах то потом сам пожалеет об этом
SergeyAS
Цитата(Cергей @ 28.6.2011, 17:04) *
SergeyAS Не я поставил такую метку.
А если кто то захочет поставить метку в правах то потом сам пожалеет об этом

plus.gif
Я же и говорю, что возможно этот сюжет смонтирован самими работниками ножа и топора полосатого жезла с большой дороги. smile.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(SergeyAS @ 28.6.2011, 17:26) *
plus.gif
Я же и говорю, что возможно этот сюжет смонтирован самими работниками ножа и топора полосатого жезла с большой дороги. smile.gif

Ролик мож и смонтирован но наши полицаи этим пользуютца
бобр
Метки есть и єто факт! Я помечен! Когда-то попал в мелкое ДТП.Временно изъяли права.Потом когда забирал,то протокол был прищелкнут сцеплером к правам.Соответственно остались дырки.Т вот теперь каждый раз при проверке документов на меня подозрительно смотрят,ингда спрашивают "за что изымались права?",а я тут же заряжаю типа "права изымались за ДТП и поэтому дырки в правах"! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.