Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Nexia 2007г -6800$
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
smile_2012
продам нексию, 2007г.в.100% пробег 36тыс. гур,ц.з,сигнализация,тахометр,дискиR 14,резина nokian,.продажа не срочная. ТЕМА ЗАКРЫТА.
westk
Чего продаешь верного друга?
Serega2308
А диски я бы забрал(меняемся на штамповку с доплатой)
BABAH
Где телефон???? и что за название темы???
До вечера всё изменить!
Zhest'
Цитата(smile_2012 @ 22.6.2011, 20:02) *
...
хочу с кондёром
Так может проще и дешевле установить кондей? А так: затраты на оформление авто и т.д.... Или другую марку авто хочется, не Нексию?
Jeka
Цитата(smile_2012 @ 23.6.2011, 16:49) *
когда кондёр поставлен на заводе,это одно,а когда тебе перелопатят пол машины это другое.А ксюха меня устраивает.

Иза отсутствия кондера продавать машину с таким пробегом както страно. Поедь к официалам и там тебе поставят заводской кондер.
Васька
ИМХО если все устраивает зачем тебе эта неизвестность в лице другой машины, если ты б.у. собираешься брать, и потом у всего есть свой срок службы, в т.ч. у кондея на б.ушной машине.. Действительно почему бы тебе не поставить кондей да и все, дешевле и эффективней, и что там пол машины перелопачивать, для спеца там особо сложной и работы нет
marmaduk
хочу с кондёром
[/quote]
Если не хочешь говорить цель твоей продажи(но в принципе невидев машины теперь уже можна задуматся ), лутше написал бы что хочешь другую какую то марку, но про кондей - это полный бред, извини...........Придумать другого ничего не мог?????..............
westk
Цитата(marmaduk @ 23.6.2011, 17:22) *
хочу с кондёром

Если не хочешь говорить цель твоей продажи(но в принципе невидев машины теперь уже можна задуматся ), лутше написал бы что хочешь другую какую то марку, но про кондей - это полный бред, извини...........Придумать другого ничего не мог?????..............

Машинка хорошая видал своими глазами на встречи клуба просто может человеку уже хочется N-150
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.