Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ветровики
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Serega2308
Купил себе ветровички VG Voron Glass(спасибо mustang78)
Вопрос: Насколько хороший скотч(родной) или лутче заменить сразу ???
Стоит ли заморачиваться и красить ветровики в цвет кузова (и что кроме краски для этого нужно) ???
Цвет машины - темно серый металик (95U)
Кто ставил такие ветровики напишите как они в эксплуатации и на какой скорости отлетают ag.gif
WILL
скотч так себе- водительский ветровик отпал через 2 дня. В итоге заменил весь скотч по кругу. Если нормальный скотч- не отлетают вообще.
Твое дело, можешь красить- можешь нет. Я таким не заморачивался.
Serega2308
Цитата(WILL @ 21.6.2011, 9:31) *
скотч так себе- водительский ветровик отпал через 2 дня. В итоге заменил весь скотч по кругу. Если нормальный скотч- не отлетают вообще.
Твое дело, можешь красить- можешь нет. Я таким не заморачивался.

Тогда прикуплю двухстороний скотч ЗМ и переклею
Не охота чтоб где то на трассе отпал(и кому то под колеса или не дай бог в лобовуху)
Neighbor
НЕ знаю какие у меня но родной скотч держится уж почти год. Может вместо краски лучше попробовать оракалом, если не понравиться можно содрать
SergeyAS
У меня весь скотч поотваливался. Причем отклеелся именно с ветровиков sad.gif Вообщем мучаюсь.... Думаю менять на ветровики, которые под резинку....
Serega2308
Цитата(Neighbor @ 21.6.2011, 21:49) *
НЕ знаю какие у меня но родной скотч держится уж почти год. Может вместо краски лучше попробовать оракалом, если не понравиться можно содрать

Тоже вариант,спасибо подумаю
WILL
Цитата(SergeyAS @ 21.6.2011, 21:52) *
.... Думаю менять на ветровики, которые под резинку....

если электроподъемники- можешь сжечь моторчики...
Первые ветровики были на скотче- ни разу не отпали. Продержались более 3-х лет, потом стали хрупкие- начали ломаться.
Сейчас поставил новые- скотч также поотпадал именно с ветровиков. Посадил на скотч с силиконовой основой- держится.
ромадим
idontno.gif что у Вас там отпадает хз.
Я купил 4 ветровика за 80грн. приклеил на работе, стоят уже год и никаких проблем (учитывая то что каждую неделю моюсь на мойке, а там керхером прилично работают, все держится как только приклеил).
По поводу покраски ветровиков-это зря ты затеял. Покрасишь и они становятся не прозрачные, а это не удобно, стойка становится больше.
Шусман
Аналогично . Только стоят уже два года . Брал у Узбеков на Сырецкой , не помню по чем .
На базаре сначала посмотрел , но не понравились . Голимый Китай : все в заусеницах , да и отвалдились бы . А по цене не намного дешевле .
macho_zp
4 года на родном китайском скотче и тьфу тьфу
Serega2308
Цитата(macho_zp @ 23.6.2011, 14:33) *
4 года на родном китайском скотче и тьфу тьфу

Смотрю кому как повезет(или кто как клеит) smile.gif
Владик
в мене внутрішні, під резинку, все ок, і моторчики працюють
QwertyBoy
А я ветровички брал на Лоске, 120 грн комплект, корея, Leman Cielo. Скотч на них был 3М. Держатся уже неделю пока...Кстати клеил просто после мойки, насухо вытерев места контакта салфеткой. Заморачиваться с обезжириванием не стал.
Serega2308
Приклеил на родной скотч пока держатся(неделю катаюсь)
Так же прошли испытания на скорости 140-150 - не отвалились ag.gif
mad
Кто подскажет где достать у нас такой девайс?

http://www.strelka11.ru/market/index.php?p...t&Itemid=53
Rusya
Цитата(mad @ 3.10.2011, 10:38) *

http://www.strelka11.ru/market/index.php?p...t&Itemid=53

а вещь хорошая,прикупил бы себе!
хотя в клубе сами такой прикол клеят на лобовое!у Серёги видел.
Anatoliy
Цитата(mad @ 3.10.2011, 10:38) *

Очень полезный девайс.
Немогу найти в стойматериалах чёрные уголки под керамическую плитку, это типа того что на рисунке и ещё этот девайс "сусликами" называют.
WILL
на самом деле- есть такой ресурс - много интересного почерпнул, включая "суслики"
mad
Таки на супер клей брал или что иное?
WILL
еще не брал- ищу пока уплотнитель
Victor
Из пластикового уголка 20х20 соорудил такие суслики ...

результатом доволен.
mad
А я вот запросил на сайте российском про стрелку, короче сказали, что с доставкой в Киев - 330+250=580 деревянных.
Думаю попробовать, у них к стати на сайте есть ещё интересные девайсы для Ксюш.

К стати по поводу уголка, который ранее предалагали для исползовния (плиточный) - посмотрел я на него в магазине и что-то мне перехотелось с ним связываться, может, не на то смотрел правда... smile.gif
glyuk.ru
Цитата(mad @ 26.12.2011, 9:35) *
А я вот запросил на сайте российском про стрелку, короче сказали, что с доставкой в Киев - 330+250=580 деревянных.
Думаю попробовать, у них к стати на сайте есть ещё интересные девайсы для Ксюш.

К стати по поводу уголка, который ранее предалагали для исползовния (плиточный) - посмотрел я на него в магазине и что-то мне перехотелось с ним связываться, может, не на то смотрел правда... smile.gif

Я делал сам, из уголка, всё класс.Правда черные еле нашел.
Dmitriy
И что они дают, встречный ветер ловят?))
WILL
не задувают воду на боковые стекла.
Serega2308
Сегодня для замены зеркальных элементов снимал
полностью зеркала и заметил
что ветровички отстали от РОДНОГО скотча(немножко где то 5см от зеркал),
но просмотрев все, заметил(что все НЕМНОЖКО отклеены) - по весне
прийдется переклеить ВСЕ на новый скотч
mad
Я таки не удержался и заказал у них на лобовуху дефлекторы и комплект "чистые пороги" оплату перевёл, сказали завтра высылают и будет ехать около 2х недель почтой России ггг бум ждаць
mad
Ну в общем получил я наконец-то долгожданную посылку вчера smile.gif

Устанавливать и делать прорези в "чистых порогах" буду после того как помою машину.
На вид всё ок, после установки также отпишусь.
Фотоотчёт, кому интересно, прилагаю.
mad
Слушайте, а кто-то юзает такие ПТФ ? http://www.strelka11.ru/market/index.php?p...t&Itemid=53

Денег не мало, но по-моему вид будет обалденный...
Serega2308
Цитата(mad @ 16.3.2012, 10:28) *
Слушайте, а кто-то юзает такие ПТФ ? http://www.strelka11.ru/market/index.php?p...t&Itemid=53

Денег не мало, но по-моему вид будет обалденный...

Потеют и желтеют тоже обалденно - почитай на русском сайте.
mad
Цитата(Serega2308 @ 16.3.2012, 11:31) *
Потеют и желтеют тоже обалденно - почитай на русском сайте.

ну дык вечного ничего нет. желтеют, потому что потеют, а с запотеванием нашли метод борьбы http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...32/#replieslist. ,просто с головой надо устанавливать. смотрятся и вправду классно.
Serega2308
Цитата(mad @ 16.3.2012, 12:20) *
ну дык вечного ничего нет. желтеют, потому что потеют, а с запотеванием нашли метод борьбы http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nex...32/#replieslist. ,просто с головой надо устанавливать. смотрятся и вправду классно.

Главное чтоб еще и СВЕТИЛИ smile.gif smile.gif smile.gif
mad
2 Serega2308 , как ни странно laugh.gif
Lion
mad, Свет неплохой , но качество- ......!
mad
Цитата(Lion @ 16.3.2012, 21:22) *
mad, Свет неплохой , но качество- ......!

так то оно так, но, я думаю, на рынках если и найти, то к сожалению качество будет не лучше ( или есть источники?
kostyan
при установке ветровиков, мне помогали "руки-крюки"))), в общем сломал я ветровик задний с правой стороны((. может у кого то валяется не нужный? приму в подарок , обменяю или куплю. на фото ветровик с левой стороны
Serega2308
Цитата(kostyan @ 28.3.2012, 12:14) *
при установке ветровиков, мне помогали "руки-крюки"))), в общем сломал я ветровик задний с правой стороны((. может у кого то валяется не нужный? приму в подарок , обменяю или куплю. на фото ветровик с левой стороны

ЗДЕСЯ спроси там тоже LEMANs
kostyan
Цитата(Serega2308 @ 28.3.2012, 12:26) *

они чуток другой формы, хотелось бы что бы были одинаковые dry.gif
PoringInside
на окна дефлектор еще куда не шло , а вот на морду ето перебор , у меня на скорости 130 улетел такой в лобовую взади идущей машине .. Долго прошлось извинятся и краснеть ag.gif
mad
В общем я всё установил. Ветровики на лобовуху - фантастиш! Теперь на скорости в дождь я хоть зеркала свои вижу))
Уплотнители... ну пока покатаю, чёт мне кажется, что толку от них никакого, кроме как застоя влаги в хреново покрашенных дверях, хоть и промовилил, но всё же грязи там собирется... как-то так.
Serega2308
Цитата(Serega2308 @ 28.1.2012, 21:20) *
Сегодня для замены зеркальных элементов снимал
полностью зеркала и заметил
что ветровички отстали от РОДНОГО скотча(немножко где то 5см от зеркал),
но просмотрев все, заметил(что все НЕМНОЖКО отклеены) - по весне
прийдется переклеить ВСЕ на новый скотч

НЕ успел проклеить,
при скорости 130 и мимо проезжающей фуры - вырвало водительский ветровик,
поэтому кто будет брать СРАЗУ КЛЕЙТЕ НА СКОТЧ ЗМ
sergjy
Подниму тему smile.gif Сейчас есть в продаже ветровики кобра тюнинг, автокловер. Может есть еще разновидности но я не знаю. Может кто-то покупал не давно поделитесь опытом какие хорошие а какие не очень.
Serega2308
Цитата(sergjy @ 13.11.2013, 15:29) *
Подниму тему smile.gif Сейчас есть в продаже ветровики кобра тюнинг, автокловер. Может есть еще разновидности но я не знаю. Может кто-то покупал не давно поделитесь опытом какие хорошие а какие не очень.

Брал такие http://www.zapchasti.ck.ua/vetroviki-koreya-k-t-nexia.html
там же по моему взял и 3М скотч, наученый "горьким" опытом ag.gif сразу проклеил 3М скотчем - держатся нормально
Zhest'
Serega2308, у меня такие же, на родном их скотче и зубами не оторвешь! smile.gif
roma
Цитата(Serega2308 @ 13.11.2013, 16:51) *
Брал такие http://www.zapchasti.ck.ua/vetroviki-koreya-k-t-nexia.html
там же по моему взял и 3М скотч, наученый "горьким" опытом ag.gif сразу проклеил 3М скотчем - держатся нормально

Как оплачивал, и сколько обошлась доставка ?????
Serega2308
Цитата(roma @ 14.11.2013, 20:45) *
Как оплачивал, и сколько обошлась доставка ?????

Год назад было - уже и не помню, да и расценки на перевозку другие были !
Оплата была на карту приватбанка !
Forester
А я брал вставные от опель-кадета, польские, на перова 200грн передние. Ничего клеить не надо, зато пришлось подстраивать движение электростеклоподъемников из-за этого небольшого уплотнения. После подстройки работают хорошо, а у кого ручные приводы, так и вообще проблемы нет.
sergjy
Да, был ручной проблем не было, поставил электро, намучился пока настраивал пока не понял что уперается в ветровик. Теперь нужно купить те что клеются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.