Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замок зажигания
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
Shturm_N
Сжег уже две контактные пары замка зажигания. Подплавляется один из контактов и зажигание не срабатывает. В крайнем третьем положении электрика просто тухнет. Пощупал провода, которые идут на замок зажигания, на ходу. Греются. Сильнее всего когда включен обдув салона. В чем может быть причина? В прошлом году не плавилось...... В этом началось после поездки в Курск....
сирота
это у них болезнь я тоже уже 2шт выкинул!!!!!!
Shturm_N
Цитата(сирота @ 20.6.2011, 11:56) *
это у них болезнь я тоже уже 2шт выкинул!!!!!!

А я вскрываю, срезаю наплывы и ставлю назад. Работает. Могу обфоткать процесс, но думаю, там потеряться негде и любой это сможет сделать без подсказок.
Shturm_N
Слыхал, что надо ставить разгрузочное реле. Ктонибуть слышал что-то про это?
Shturm_N
Нашел.
http://www.nexia-faq.ru/remont/kontakt-group.html
Поеду завтра на базар.
Lignik2
берем опелевскую контактную гр с кадета, цена вопроса 45 гульденов..... все проблемы исчезают.
ромадим
Цитата(Lignik2 @ 19.7.2011, 9:00) *
берем опелевскую контактную гр с кадета, цена вопроса 45 гульденов..... все проблемы исчезают.

plus.gif поставил новую от кадета, и проблема исчезла, цена вопроса 30 грн
road
Цитата(ромадим @ 19.7.2011, 11:02) *
plus.gif поставил новую от кадета, и проблема исчезла, цена вопроса 30 грн

незабываем при этом выключать магнитофон. А то приходим утром, а машина не заводится сдох акум.
Shturm_N
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=37110
А в чем разница? Площадь контакта вроде та же. А если просто пластик не плавится от нагрева - так расплавятся изоляция проводов.... Так ещё хуже будет.... Или я что-то не понимаю?
Shturm_N
Нашел сегодня в магазине искомое. Посмотрел. Вроде как перепаивать контакт надо. Продавец подтвердил, что расположение контактов чуток другое........ Не то нашел или так и есть?
Dron`
Цитата(Shturm_N @ 30.7.2011, 14:55) *
Нашел сегодня в магазине искомое. Посмотрел. Вроде как перепаивать контакт надо. Продавец подтвердил, что расположение контактов чуток другое........ Не то нашел или так и есть?

в опелевской кг нехватает одного контакта, на что он влияет никто не знает. а так она полностью такая же. на базаре вертел в руках, так мало того что она сделана намного лучше и добротнее, так и стоит дешевле

нужно по схеме посмотреть за что отвечает этот контакт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.