Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена гидрокомпенсаторов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
korsar
Народ, как снять гидрики не снимая распредвала ??? Где-то в интернете видел подобную инфу, но тогда не надо было, а теперь надо. Кто знает как, подскажите или ссылку дайте.
niki
Гидрики ты можешь снять только сняв постель распредвала вместе с распредом. Иначе никак. На 1.8-2.0 опелвских моторах - это можно было сделать не снимая распердвала - там больше места. В Асконе .кадике , нексии ланосе - никак. Во всяком случае у меня не получалось.
В 1.8-2.0 это делалось при помощи жигулевской кочерги , для сжатия клапанных пружин (рассухаривания клапанов).
tar3258
Цитата(niki @ 15.6.2011, 11:56) *
Гидрики ты можешь снять только сняв постель распредвала вместе с распредом. Иначе никак. На 1.8-2.0 опелвских моторах - это можно было сделать не снимая распердвала - там больше места. В Асконе .кадике , нексии ланосе - никак. Во всяком случае у меня не получалось.
В 1.8-2.0 это делалось при помощи жигулевской кочерги , для сжатия клапанных пружин (рассухаривания клапанов).

Таким же образом можно снять на нексии 8кл..На моей снимали...В деталях не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.