Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Dawoo Nexia 2008 г.в. 53000 км 8000$.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
TheStreayAngel
Машинка куплена в салоне в июне 2008 года комплектация GLE ( электрические стеклоподъемники на всех дверях , кондиционер, ГУР, Ц.З , двусторонняя сигнализация , двигатель DOCH 1,5 ) , установлен БК Multitronics , тонировка, ксенон, обслуживалась по сервисной книжке, пробег 53000 . Диски 14 дюймов , резина 5000км + 2 зимние покрышки ( отъездил на них только эту зиму) . Рассчитываю на 64000 гр ( 8000$) Аргументированный торг уместен .

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
WILL
3. Запрещено :
- решать ценообразование товара, вроде «цена космическая» или «за такие деньги оставь себе». Что и за сколько продавать каждый решает сам.

тему почистил
Jeka
На сегоднешний день хорошую ксюху нету смысла продавать. Если она действительно хорошая лучше на ней самому ездить. Или продать тому, кто эту машину знает с нуля. Пошу прощения за флуд. Удачи в продаже.
TheStreayAngel
Цитата(Jeka @ 8.6.2011, 17:48) *
На сегоднешний день хорошую ксюху нету смысла продавать. Если она действительно хорошая лучше на ней самому ездить. Или продать тому, кто эту машину знает с нуля. Прошу прощения за флуд. Удачи в продаже.

Ксюша просто супер и оставил себе бы её и ездил и ездил. Но так сложились обстоятельства что необходима стала машинка побольше и покупаю другую машину Kayron . Содержать 2 машины я не в силах да и не вижу смысла так как ездить буду всё равно только на Кирюше . Вот поэтому и продаю . На счёт космической цены , я же написал что аргументированный торг уместен, и если машинка реально интересна вам то готов к обсуждению цены звоните , а лиж бы писать что дорого какой смысл?
TheStreayAngel
Цена опускается до 60000 гр . Так как сроки поджимают и новая машинка уже в Одессе.
TheStreayAngel
Машинка нашла своего нового хозяина , тему можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.