Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите в Киеве Оптовые склады
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Юра88
Подумываю о открытии магазина в Киеве, хочу найти поставщиков. Подскажите, может кто где что слышал о существовании таких оптовых складов
Серж
Цитата(Юра88 @ 7.6.2011, 22:16) *
Подумываю о открытии магазина в Киеве, хочу найти поставщиков. Подскажите, может кто где что слышал о существовании таких оптовых складов

Набирай подскажу о67-217-5о-7о Серж
Васька
сорри за флуд, но отпишись как откроешься, одноклубникам же будет скидка??
Юра88
Цитата(Васька @ 8.6.2011, 8:41) *
сорри за флуд, но отпишись как откроешься, одноклубникам же будет скидка??

скидка будет. Но я не знаю, если буду рекламировать свой магазин на сайте-скажут коммерция rolleyes.gif
WILL
раздел- сотрудничество и бизнес.
Zhest'
Цитата(Юра88 @ 8.6.2011, 8:13) *
скидка будет. ...

Главное, чтобы не было так: "обычная - 100 грн, с логотипом - 120 грн" rolleyes.gif
Васька
..... для Васьки 150 ag.gif

Юра только откроешься, сразу в раздел сотрудничество тему drinks.gif
Юра88
Цитата(Васька @ 8.6.2011, 10:12) *
..... для Васьки 150 ag.gif

Юра только откроешься, сразу в раздел сотрудничество тему drinks.gif

честно - только подумываю открыть. Из всего услышанного оптимальней всего завозить подгузники самому. Поэтому не сильно че то радует.
Yelena
Цитата(Юра88 @ 8.6.2011, 10:38) *
честно - только подумываю открыть. Из всего услышанного оптимальней всего завозить подгузники самому. Поэтому не сильно че то радует.

Могу написать по нашим любимым подгузникам Molfix. Раньше они были существенно дешевле Либеро-Памперсов при ОЧЕНЬ хорошем качестве. Производит Турция, импортер - Одесская компания. Качество никуда не ушло, довольны, но по цене сопоставимы уже... Как родилась младшая, мы с год брали напрямую у киевского представителя импортера по 3 пачки (у Валеры road'a телефон есть). Было выгодно. Сейчас цена дилерская за партию в 3 пачки дешевле Эпицентровской аж гривен на 15 от силы. Смысла напрягать человека, встречаться и т.п. нет. Возможно, на крупном опте у них скидки. А подгузники реально очень хорошие.
Планируется магазин только по подгузникам? Мне кажется, чем более диверсифицирован такой магазин, тем лучше. У нас в доме есть продуктовый, так там специальный детский отдел, и в этом отделе - и подгузники, и детское питание, и одежда, и игрушки, и развивалки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.