Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор базы отдыха на слет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Dream
Сейчас получился спорный момент с базами отдыха, потому давайте решим вместе, куда ехать и на какой базе 100% останавливаемся
База Пирново
ФОТО
Не далеко от Киева (~40 км от Киева в сторону Вышгорода)
Выделяют только один 4 комнатный домик на 12-14 человек + кухня, но к домику идет большая поляна, на которой можно ставить палатки и машины, домики без сервиса, старые кровати и матрацы.
Место 28 грн./сутки
Магазинов по близости нет
Подьезд к базе не очень удобен, грунтовая дорога средней проходимости
В соседних домиках на эти дни будут отдыхать дети (заезд 60 человек), потому мест больше нет

База Джерело
ФОТО
От Киева около 100 км в сторону Обухова
В домике газ и холодильник, нормальные условия для ночлега
На базе есть магазинчик (если будет мало- 5 минут машиной до райцентра).
Цена вопроса- 80 грн/ сут/ домик- за 3 места.
Парковка- 5 грн/сут
Постельное белье - 5 грн за 3 дня. (меньше не берут).

Сейчас надо решить, чтобы окончательно сказать, куда мы едем
MIDIS
Я за источник
Dream
Цитата(MIDIS @ 16.6.2008, 22:27) *
Я за источник

А ты поедешь? smile.gif
MARCHELLA
100 км, это фигня, поеду туда. Мне на фотках понравилось!
jenya574
Проголосовал за второй вариант.
niki
Проголосовал за Пирново !!!!!!! Не потому что мой вариант ,а потому что ИМХО, для болшого количества людей+ машин - лучше будет в Пирново. Кроме того ,в Пирново - места для палаток обеспечены. Конечно - дети на выходные - это минус , однако все еще может измениться - сколько будет детей, приедут ли они , и самое главное , Саня - наш домик , и домики где будут дети - они в разных концах базы......

НАсчет магазина ,то можно смотаться в Воропаев , или в Пирново - там есть магазины. НУ и возьмем всего с собой - по максимуму. Вобщем , будем думать.

О дороге - Саня , не забывай , что у тебя подвеска - откровенно спортивная. НЕксия там проходит идеально, я ничем не зацепил!!!!!!

ЗЫ. Саня - твой рекаровский Салон - зачеДД!!!!Однако моя больная спина - его не заценила smile.gif

ЗЫЫ. И еще - то , что мы видели это не идеал - будут люди , которые поедут туда рагтше и подготовят наш домик к приезду клаба - т.е. убрать помыть и пр. БЕлье - надо брать с собой!!!!!!
Dream
Цитата(niki @ 17.6.2008, 2:22) *
ЗЫЫ. И еще - то , что мы видели это не идеал - будут люди , которые поедут туда рагтше и подготовят наш домик к приезду клаба - т.е. убрать помыть и пр. БЕлье - надо брать с собой!!!!!!

Просто в домике всего 12-14 мест, а желающих остаться на ночь я уже насчитал около 25 idontno.gif
Пусть решает большинство, мне тоже база понравилась: речка и недалеко от Киева и спокойно там
женушка
Мы проголосовали за Базу Джерело. Первое преимущество газ и холодильник. Втрое, есть место для купания. И третье самое главное - niki наверно никогда не отдыхал с таким кол-вом ЧУЖИХ детей, потому утверждает, что это не помеха. Из-за того что на базе будут дети, надо вести себя прилично, это приблизительно так: приехал, нажарил шашлыки и всем отбой в 11 часов, а для народа который приехал на одну ночь думаю такие условия не понраву.
com
За Джерело !
А почему дети єто минус по моему єто даже очень весело - єто первое, второе - мне их не с кем оставить, ну если есть противники детей то мы можем и не ехать smile.gif нам как татарам что наступать - бежать, что отступать - бежать
женушка
com, ты не правильно понял, мы тоже будем с ребёнком. А дети которые там будут это дети которые приедут отдыхать в кол-ве 60 чел. и приэтом они будут без присмотра.
Dream
Цитата(com @ 17.6.2008, 9:12) *
За Джерело !
А почему дети єто минус по моему єто даже очень весело - єто первое, второе - мне их не с кем оставить, ну если есть противники детей то мы можем и не ехать smile.gif нам как татарам что наступать - бежать, что отступать - бежать

Когда 60-80 человек (это 80%) всей базы, и под присмотром 4-5 вожатых не совсем плюс, будут они мешать или нет, я не знаю, скорей всего мы можем им мешать biggrin.gif
А противников детей у нас нет, просто не правильно понял wink.gif
Dream
Цитата(женушка @ 17.6.2008, 8:47) *
Мы проголосовали за Базу Джерело. Первое преимущество газ и холодильник. Втрое, есть место для купания.

В Пирново тоже есть в домике газ и холодильник и кухня, также есть пляж, единственный недостаток, это что выделяют 1 домик на 14 человек.
Джерело комфортней, но и на 70-80 км дальше, чем Пирново, некоторые могут просто не поехать из-за дальности sad.gif

Голосуйте в теме, в среду надо знать окончательный вариант
jenya574
А мне наоборот, чем дальше от Киева, тем лучше ))))
com
Цитата(женушка @ 17.6.2008, 9:18) *
com, ты не правильно понял, мы тоже будем с ребёнком. А дети которые там будут это дети которые приедут отдыхать в кол-ве 60 чел. и приэтом они будут без присмотра.

ОЙ нет тогда однозначно не "пирново" потому как безприсмотровые дети это кошмар. Стихия должна быть организована и возглавлена ибо тогда это будет черт знает что! и отдыха не будет
com
Цитата(Dream @ 17.6.2008, 9:29) *
В Пирново тоже есть в домике газ и холодильник и кухня, также есть пляж, единственный недостаток, это что выделяют 1 домик на 14 человек.
Джерело комфортней, но и на 70-80 км дальше, чем Пирново, некоторые могут просто не поехать из-за дальности sad.gif

Голосуйте в теме, в среду надо знать окончательный вариант

А что такое для бешеной собаки 100 км. biggrin.gif вперед за орденами
Dani
Цитата(com @ 17.6.2008, 9:26) *
вперед за орденами

Это тебе так твой штурмбанфюрер говорил? biggrin.gif А за что ты железный крест получил? biggrin.gif haha.gif
Dislav
Я проеду почти 500 километров, думаете меня лишние 100 испугают? )). А по поводу детей.. я в Фигуровке (база под Чугуевом) в студенчестве охранником подрабатывал.... ну его нафиг. Хочу спокойно отдохнуть. Второе - у меня низкая посадка, под загрузкой еще ниже, боюсь не осилить плохую дорогу.
Akela
Цитата(женушка @ 17.6.2008, 7:47) *
Мы проголосовали за Базу Джерело. Первое преимущество газ и холодильник. Втрое, есть место для купания. И третье самое главное - niki наверно никогда не отдыхал с таким кол-вом ЧУЖИХ детей, потому утверждает, что это не помеха. Из-за того что на базе будут дети, надо вести себя прилично, это приблизительно так: приехал, нажарил шашлыки и всем отбой в 11 часов, а для народа который приехал на одну ночь думаю такие условия не понраву.

plus.gif И я, и я... за Джерело!
niki
Кроме того , Дрим, ты же говорил с начальнЕГОМ этой базы - не факт , что дети вааще приедут..... smile.gif

Еще вопрос - господа , а вы уверены , что нас там вааще ждут. В том же пирново домики заказывали за месяц. Смотрите , что бы не получилось так , что вся эта бригада приедет , а там все занято!!!!!!
WILL
Цитата(niki @ 17.6.2008, 13:47) *
Кроме того , Дрим, ты же говорил с начальнЕГОМ этой базы - не факт , что дети вааще приедут..... smile.gif

Еще вопрос - господа , а вы уверены , что нас там вааще ждут. В том же пирново домики заказывали за месяц. Смотрите , что бы не получилось так , что вся эта бригада приедет , а там все занято!!!!!!

Я в субботу был на базе, говорил с директором:

Он сказал что выделит нам угол (20-25 домиков), так чтоб мы не бегали друг к другу через всю базу.
niki
Ладно - нивапрос - если коллектив выбрал джерело - я подчиняюсь!

"....я нормальных перспектив - никогда не супротив
я готов хоть к пчелам , в улей , лишь бы только в коллектив...." smile.gif
WILL
Цитата(niki @ 17.6.2008, 14:37) *
Ладно - нивапрос - если коллектив выбрал джерело - я подчиняюсь!

"....я нормальных перспектив - никогда не супротив
я готов хоть к пчелам , в улей , лишь бы только в коллектив...." smile.gif

plus.gif Я тоже!
Серж
Не могу понять, проголосовали токо 15 человек. Остальные что не едут???? idontno.gif
DANIAL
проголосовал за Джерело... нужен мне домик, после всех переломов и отбитых почек в палатке жить немогу idontno.gif ... тем более домик на троих - 80 гр.... не деньги, блин.
Donc
Я в палатке хочу, осталась одна мелочь, найти её biggrin.gif
Серж
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 11:23) *

В МЕТРО приемлемые цены biggrin.gif
Donc
Цитата(Серж @ 18.6.2008, 9:28) *
В МЕТРО приемлемые цены biggrin.gif

Покупать на один раз неохота, я не так часто на природу вырываюсь с ночовкой smile.gif
Dream
Цитата(Donc @ 18.6.2008, 11:23) *

сегодня скину номер канторы, которая дает в аренду туристическое снаряжение
Donc
Цитата(Dream @ 18.6.2008, 9:30) *
сегодня скину номер канторы, которая дает в аренду туристическое снаряжение

Отлично!!! Жду! rolleyes.gif
Серж
Dream, я думаю что уже и так понятно куда поедим. Токо вопрос: добазарились с руководством Джерела о нашем приезде ?
Dream
Цитата(Серж @ 18.6.2008, 11:33) *
Dream, я думаю что уже и так понятно куда поедим. Токо вопрос: добазарились с руководством Джерела о нашем приезде ?

Джерело отпадает sad.gif
База занята

Потому тему закрываю, дальнейшее обсуждение ЗДЕСЬ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.