Полная версия этой страницы:
Длительный запуск двигателя
Подскажите в чем может причина: приновом АКБ и чистых форсунках, свечах машинка запускается не с полутыка.
А примерно 2 недели назад на холодный движок старт двигателя так и остался затяжным но приэтом движок
первые 3-5 сек пытается заглохнуть, потом сам набирает обороты и работаем в "нормальном " режиме.
Потом при следующем запуске движка, запуск обычный.
После 6-8 часов стоянки ПРОБЛЕМА ЗАПУСКА ПОВТОРЯЕСЯ!!!!!!!!!!!!!
если 8 кл. машина , то смотри катушку в трамблере , если 8 кл без трамблера или ДОНС то смотри датчик ВМТ.
Неплохо было бы также в любом случае проверить бензонасос.
Такое случается в жару, в рампе бенз испаряется и возникают паровые пробки, пока насос их не заполнит бензином все это пространство заводится нормально не хочет. Заправляюсь 95-ым на ОККО, там же на 92-ом этот эффект сказывается меньше.
Еще может быть что неплотные топливопроводы.
Цитата(niki @ 3.6.2011, 14:49)

если 8 кл. машина , то смотри катушку в трамблере , если 8 кл без трамблера или ДОНС то смотри датчик ВМТ.
Неплохо было бы также в любом случае проверить бензонасос.
При диагностике в Узбеков на СТО это можно проверить???
Цитата(KOSTIK @ 3.6.2011, 15:22)

Где то давненько поднималась подобная тема....я в ней даже активно спрашивал...там даже выложены помоему были замеры при диагностике.....хотя и сложно словить этот момент....
У меня чесно говоря прошло при смене заправочного места....а с повышением цен на бензин, проблемы полностью ушли!!!
[quote name='Puric' date='3.6.2011, 16:10' post='120459']
Где то давненько поднималась подобная тема....я в ней даже активно спрашивал...там даже выложены помоему были замеры при диагностике.....хотя и сложно словить этот момент....
У меня чесно говоря прошло при смене заправочного места....а с повышением цен на бензин, проблемы полностью ушли!!!
[/quote
Я согласен что бенза ниахти но у меня ГБО 4-о поколения и глушу движок я на газу.
Пробовал глушить на бензе но утром таже проблема?
БРОДЯГА-174rys
3.6.2011, 16:50
Цитата(KOSTIK @ 3.6.2011, 17:22)

да диагностика покажет и ее можно не только у узбеков сделать,весь вопрос в финансах.
у меня тоже есть такая проблема я на газу завожусь лучше чем на бензине а92
У меня такая же проблема всплывает когда в баке очень мало бенза, долей просто его и проблема должна уйти.
Насчет заправочного места, хз, возможно, но последний раз я заливал бенз когда ездил в Киров, и то в подмосковье на ГазМясе - по утрам воняет так же как и наш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.