Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Note Vs Almera Classic
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Васька
Люди кто что знает о этих машинах, может у кого то знакомых есть, как их качества, цена обслуживания, надежность
Zhest'
Almera, имеется в виду Almera Classic?
Васька
да, имеются ввиду авто с минимальной комплектацией
Zhest'
Цитата(Васька @ 3.6.2011, 8:35) *
да, имеются ввиду авто с минимальной комплектацией
Знаю, что Алмеру собирают в Корее и качество сборки, покраски и исполнения довольно не плохое. Это бюджетный автомобиль, ничего выдающегося в нем нет.
В самой минималке, такой себе лоу-кост, там нет даже кондея! Пару лет назад, загонял на сервис свою Рено, а рядом Ниссаны, то пока ждал свое авто, мужичок рассказывал что неплохая машина. Поскольку авто у него было практически новое, то до ремонтов дело не доходило.
В принципе, за цену в несколько тысяч долларов большую (15450), чем стоимость Нексии, можно получить неплохое авто. Но максимум опций уже от 17350.
Можно глянуть тут: http://nissan-vidi.com.ua/models/passenger...complectations/
ТоЯматоКанава
Енот- неплохая машинка. Однозначно лучше ксю. Знаю только что человек пересел на Енота с Фолькса поло, и недоволен, в первую очередь ходовкой.
Что касается Альмеры классик, то мне не понравилось там сзади- тесно как в Ксю
mad
Я тож когда-то смотрел на Альмеру, но не потянул по $.
Ноут - мне не очень, Тиида - это сила.
А если принимать во внимания как ранее было написано Альмера за 17 тык, то уж лучше переключится на Элантру 1.6 двигло щаз 135 тык стоит - очень карошая. имхо такое вот.
Васька
14500 уев комплектация альмеры уже с кондеем.. и двиг тож 1,6.. интересуют ощущения от нахождения в салоне, ни скрипит ничего, качество пластика..качество оббивки сидух, качество подвески, запчасти насколько по цене отличаются от той же КСЮ?
Valerick
Альмера убогий пластик, в дверях шумки никакой, судя по тому, что закрывается как консервная банка, ИМХО не стоит она своих денег, разница с нексие конечно есть, но не на такую стоимость. Лучще ноте, либо plus.gif к тому же корейцу Elantrа или I30
vlad
У знакомого Ноут, вроде, нормально. Правда. там такой человек, что что не купит, то все у него лучше всех. Полазил по Ноуту, понравился простор; двигающееся вперед-назад заднее сидение, это вообще бомбовая идея, выбираешь по мере надобности или объем багажника, или простор на заднем сидении. Правда, экстерьер, честно говоря, на любителя.
FiRST888
Альмера Классик. Могу судить как человек который управлял ей, и неоднократно ездил.
Динамика по сравнению с нексией просто взрывная, до сотни добирается очень быстро, максималка примерно 200 км. час. Проверено.

большой минус это цены.
А цены на детали огромные, бампер на Альмеру классик стоит чуть ли не как вся нексия.

Машинка хорошая, надежная, но чертовски дорого если что-то поломается. Посоветовал бы брать не старше 5 лет, после хорошего хозяина.

Из минусов, еще подвестка, очень жесткая, Нексия по сравнению с ней просто плывет как танкер.

В общем, есть финансы бери Альмеру, машинка неплохая, и относительно экономичная и резвая. но будь готов раскошеливаться по крупному. Если не повезет.

Удачи !
walv
вставлю своїх 5 коп не по темі: а може новий аксент http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html ?
Васька
Цитата(FiRST888 @ 3.6.2011, 21:49) *
Машинка хорошая, надежная, но чертовски дорого если что-то поломается. Посоветовал бы брать не старше 5 лет, после хорошего хозяина.

Спасибо за ответ

Дак я не себе, батя вот думает что ему купить idontno.gif Но он исключительно новую хочет, никаких Б У rolleyes.gif

Цитата(walv @ 3.6.2011, 22:55) *
вставлю своїх 5 коп не по темі: а може новий аксент http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html ?

Ну че, спасибо, то же как вариант, а кто на ней ездил уже? Мож ктото поделится
WILL
сотрудник ездил- продал свою калину из-за акцента.
А вообще они предлагают краш- тест тест-драйв- запишись.
Dream
Почему в теме ни слова про АА? idontno.gif ag.gif

Цитата(Васька @ 3.6.2011, 8:42) *
Люди кто что знает о этих машинах, может у кого то знакомых есть, как их качества, цена обслуживания, надежность

ниссан вообще что-то не впечатляет, ищи что-то с нормальным клиренсом rolleyes.gif
Шусман
Ну почему же . Ноут даже очень впечатляет . Другое дело что за такие деньги выбор авто очень большой . Но на чем то остановиться нужно .
Почему бы не на нем .
А вот Альмера , при всей внешней монументальности , внутри машина не так впечатляет . Хотя по отзывам - очень надежный автомобиль .
Но из этой пары я бы однозначно выбрал Ноут .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.