Полная версия этой страницы:
Насколько прокурен наш клуб?
Aлександр
31.5.2011, 9:03
Aлександр
31.5.2011, 9:14
Я бросил. Причина... Да просто надоело. Стало интересно как это,.. не курить?

Стаж курения 7 лет. В данный момент 1г и 7м как не курю.
Тысячу раз бросал курить а может и больше в результате принял решение курить единичку и не отказывать себе в удовольствии до тех пор пока здоровье позволяет.
сцуко, ох и гамняная это привычка, вроде понимаешь что платишь своими деньгами и главное здоровьем а бросить не можешь... С детства мозги промылись вот и не можешь бросить...

месяца 2 еще покурю и займусь терапией что б бросить
Aлександр
31.5.2011, 9:53
Я не мог бросить пока сам этого не захотел.
у меня отец тоже долго курил- пока не пропал голос.
Поход к врачу- врач сказал- или бросаешь курить или рак горла- уже отец не курит 5 лет.
Aлександр
31.5.2011, 11:22
Цитата(WILL @ 31.5.2011, 11:07)

врач сказал- или бросаешь курить или рак горла
пипец.
Я курю, пока по-поводу этого сильно не заморачиваюсь, хотя мысли бросить периодически посещают, но т.к. у меня утро начинается с сигареты, то на утро желание появляется снова.
Курительный стаж 10 лет, уже не курю 4 года всё ок. Бросать не думал, мне нравилось курить, но в поддержку своего друга бросил, а он собако снова начал))) ну мне уже как-то и не хочется вот и не курю, разве что кальянчик изредка потягиваю
ТоЯматоКанава
31.5.2011, 12:30
курил с 18 лет.
лет 5 назад бросил...
Не куру)))....интересно, какой результат голосование будет....)))
Бросил 4 месяца назад, и пока даже не хочеться, стаж курения почти 20 лет, а бросил потому что и дорого, и начало здоровье пошаливать
SergeyAS
31.5.2011, 13:02
Не курил, не курю и не буду курить. Не понимаю в этом смысла - за деньги каким-то дерьмом дышать и еще здоровье себе портить? Просто что круто с сигаретой в руках?
я -пас. Тільки
курю 9 лет.
Прокуратура , мать ее так....
Бошетунмай
31.5.2011, 13:54
курил.
начал заниматься боксом.
не курю.
Сергей АА7143НС
31.5.2011, 14:41
Пака
macho_zp
31.5.2011, 14:42
курил, курю, курить буду, пока не брошу...((((
Цитата(Anatoliy @ 31.5.2011, 9:23)

Тысячу раз бросал курить а может и больше в результате принял решение курить единичку и не отказывать себе в удовольствии до тех пор пока здоровье позволяет.
Вспомнил: "На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка - для тех, кто бросает."
А я, не курил, не курю и не планирую...
Курил с 17 лет, дошел уже до 1.5 пачки в день. Весной 2006 после жесткой попойки, на следующий день не то-что курить не хотелось...
Не курил день, второй и так по сей день, иногда бывает под 100 грам покурю, но редко.
Курю.
Пару раз бросал, один раз на год, второй на 9 месяцев.
Сейчас пытался бросить, не выходит - то ли стимула нет, то ли желания.
первая голосовалка, где я не радуюсь что я проголосовал, и много так же как я

а кто как бросал 8 чел?
Opelevod
31.5.2011, 16:58
Года три назад оставил эту вредную привычку)))Стаж был около 13 лет(((
Курил с 1981 по 1987 гг., была така хрень в моей жизни, в среднем 2 пачки в день.
Бросил потому как дошло до мозга, что это просто тупая привычка
Пробовал в студенческие годы под водочку - не понравилось.
Вот так и не курю.....
Aлександр
31.5.2011, 19:55
Так у нас не очень и накурено тут)
Neighbor
31.5.2011, 21:55
Пробовал, не понравилось. Так что не курил, не курю и не собираюсь. Здоровья дороже.
А я и не курил никогда, и не пробовал даже!
В 9-м классе курил,потом бросил,не понял я "эту тягу",так до сих пор и не тянет,че то и с пивом тоже подзавязал, надоел живот!
начал курить с 7-ми лет) потом занялся футболом серъёзно.... с 9 лет бросил....а затем где то в 18 начал снова...
курю и сейчас но мало и редко... Сумашедшей тяги к сигаретам не ощущаю... иногда когда делать нефиг могу купить себе пачку и растянуть чуть ли не на неделю
Сергей АА7143НС
1.6.2011, 9:11
Цитата(Aлександр @ 31.5.2011, 20:55)

Так у нас не очень и накурено тут)

Наверно стесняются писать
В Сумах больше сигаретного дыма было нежели от костра
Цитата(niki @ 31.5.2011, 11:05)

курю 9 лет.
Прокуратура , мать ее так....

Ааа, коллега юрист!Да не обязательно прокуратура (хотя было дело и там работал), вся профессия такая...........
О себе, курю........бросал несколько раз, но не надолго, понимаю, что особого желания бросить нет

, книжку купил Алена Кара, но все руки не доходят прочитать........знаю, что бросить нужно, но пока гром не грянет - мужик не перекрестится.....Славяне........
Курю лет с 14, пару раз бросал ненадолго и снова начинал. Ох сцуко и вредная эта привычка.

Цитата(MHC @ 2.6.2011, 8:24)

Ааа, коллега юрист!Да не обязательно прокуратура (хотя было дело и там работал), вся профессия такая...........
О себе, курю........бросал несколько раз, но не надолго, понимаю, что особого желания бросить нет

, книжку купил Алена Кара, но все руки не доходят прочитать........знаю, что бросить нужно, но пока гром не грянет - мужик не перекрестится.....Славяне........

Это помоему эту книжку прочитал мой знакомый, так наверное месяц некурил, всем расказывал об ужасе курения. Щас опять дымит шо паровоз.
Курю лет 12. В особо нервные дни - пачки по 2.5... Ничего не поделаешь, работа такая

Хотя сам врач
Не курила, не курю и даже не собираюсь этим страдать...
БРОДЯГА-174rys
3.6.2011, 17:32
да че то не получаетца ни как бросить,и ни знаю даже с чего начать даже.
nexia4444
3.6.2011, 21:21
Я тоже курю 15 лет,раньше нравилось,сейчас собираюсь бросать.Очень плохая привычка.Надо самому захотеть,тогда можно бросить.
Курил 23 года, в прошлом году бросал ( не курил 1 месяц) но так как на работе все курят то и я сорвался.
в этом году бросил на 8е марта ( просто с 9 го марта перестал курить, типа денег стало жалко

)
напарник пока так резко не может , так купил себе электронную сигарету и сосёт её

пока только +++++
Не курю два года. Курил 9 лет, начал курить как не странно не в 17 лет, а в 22!! Захотел бросить уже через год стажа. Бросал много раз, макс. три дня не курил. В итоге начал читать книгу Алена Карра. Долго читал, осталось с десяток страниц, все оттягивал, т.к. там на последнем абзаце нужно выкурить последнюю сигарету. В конце концов жена прочитала книгу за два дня, выкурила свою последнюю сигарету и уничтожила весь запас сигарет в доме. Так я и бросил вместе с ней, так и не выкурив символическую последнюю сигарету. Очень рад что избавился от рабской зависимости.
Случай из жизне в тему:
мой 9-й класс, сортир в здании школы (туда в те времена курить ходили)
стоим втроем, курим.
Далее описание учителя по географии, далее будет понятно почему: дедок в военной форме всегда ходил, такой типичный советсвий учитель, не знающий молодежной фени.
Короче, стоим курим, заходит учитель и случается следующий диалог:
- шо хлопці, курите?
- та не, мы ж не это, не балуемся не курим, так..........по нужде зашли...... (бычки в унитаз раньше скинули, дым коромыслом, курили ли мы или нет в этом помещении не спалишь).
- от и правильно, я войну прошел, никогда не курил и в рот не брал........
Занавес )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.