Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взял кроссовер
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2
ТоЯматоКанава
Цитата(niki @ 3.6.2011, 13:40) *
Просто как то не вяжется, слышать от человека , который рассказывал еще совсем недавно, что старые машины - это полный ацтой и гавно (простите уже меня за такое выражение)

старые машины- и есть полный отстой и гавно. Так и есть. Только у меня машина не старая как у тебя- ей всего 7 лет, а не 20. Ты ваще какой хозяин её?

Цитата(niki @ 3.6.2011, 13:40) *
Какой он взял мега ахрененный крАссовер (недо джип), с горящими подушками безопасности. Цена на подкрылок ничему не научила????? Следующими будут подушки (если они уже не выстрелили , и их не запаковали обратно) - пусть тогда не говорит , что его не предупреждали. Пусть он срет на АА сколько угодно - таких не переубедишь , их жизнь учит , а исправляет - могила.

я нигде не писал, что взял мега ахрененный кроссовер. Я взял просто кроссовер, который знал, так же как и хозяина.
А постоянный полный привод- он сам по себе опупенен. В повороты входит- не снижая скорости , не то что твой древний корч rolleyes.gif

Кстати на твоем любимом сайте детройт.хуня человек который долго шевроле собирал теперь меняет его на кроссовер, или скажешь что такой темы ты там не видел?

и вообще niki выйди из темы, ты когда своего корча брал разве я у тебя гадил в теме?

niki
ТоЯматоКанава,
Цитата
Кстати на твоем любимом сайте детройт.хуня человек который долго шевроле собирал теперь меняет его на кроссовер, или скажешь что такой темы ты там не видел?

По поводу детройта - ты фильтруй вааще и думай , что говоришь.... я не все темы на детройте знаю , но то, о чем ты говоришь - то это просто скотство - там у чела машина сгорела , а ты тут прикалываешься.... если это та тема...
BABAH
мда...смешно biggrin.gif

2 Ники , человек взял машину на порядок дешевле чем стоят намарафеченые битки на рынке.... туда 1куе и будет вся блестеть и приносить удовольствие smile.gif
Dream
Цитата(WILL @ 3.6.2011, 14:23) *
не было такой темы.

дык пора создавать ag.gif
а лучше сразу тему AA против всех haha.gif
niki
Dream, Саня - АА выиграет smile.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(niki @ 3.6.2011, 18:05) *
ТоЯматоКанава,

По поводу детройта - ты фильтруй вааще и думай , что говоришь.... я не все темы на детройте знаю , но то, о чем ты говоришь - то это просто скотство - там у чела машина сгорела , а ты тут прикалываешься.... если это та тема...

почитай внимательно, Шевроле Каприз человек меняет на кроссовер. Сгорела или нет- тут я не скажу, ибо сайт это не посещаю, и позвольте узнать, где я с этого прикалываюсь?
WILL
а где это АА выигрывает?
ТоЯматоКанава
Цитата(BABAH @ 3.6.2011, 20:47) *
человек взял машину на порядок дешевле чем стоят намарафеченые битки на рынке.... туда 1куе и будет вся блестеть и приносить удовольствие smile.gif

+1,
1куе это дофига, на сегодня потрачено:
-свечи 440грн
- жидкость гура, тормозуха, тосол, очиститель климата- порядка 700грн,
- продувка радиаторов- 20грн
- проверка климат-контроля - 10грн
- замена задней лампочки- 60грн. rolleyes.gif Лампочка 30грн и 30 грн поменятть. На мыцик-форуме вычитал, что если никогда не менял лампу в ауте сзади, то не стоит и лезть, там фонарь надо сдергивать особенным движением, иначе обломаешь крепления, поэтому доверился профессионалам
- ремонт топливного датчика- 50грн.
Итого: 160долл
Предстоит сделать:
- Покраска авто- 3000грн + примерно 2000 материалы
- Ремонт шлейфа подушек- 200грн
660долл
Всего 820-850долл rolleyes.gif
Zhest'
Владимир Владимирович! Поздравляю с покупкой! Пусть автомобиль приносит массу позитива и комфорта на дороге!
Это автомобиль современнее и комфортнее нежели Нексия. Понятно, что за комфорт и платить поболее приходится...
ТоЯматоКанава
Цитата(Zhest' @ 6.6.2011, 9:40) *
Владимир Владимирович! Поздравляю с покупкой! Пусть автомобиль приносит массу позитива и комфорта на дороге!
Это автомобиль современнее и комфортнее нежели Нексия. Понятно, что за комфорт и платить поболее приходится...

Спасибо, Дима!
спасибр тебе за твои теплые и искренние слова. rolleyes.gif

Кстати приезжал первый владелец, говорит что жалеет что продал, ибо новый авто его (киа Соренто) на порядок громче в салоне и качество материалов хуже

Цитата(WILL @ 6.6.2011, 9:17) *
а где это АА выигрывает?

как это где? rolleyes.gif
во времени стояния - ожидания ремонта и запчастей
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 6.6.2011, 8:47) *
Спасибо, Дима!
спасибр тебе за твои теплые и искренние слова. rolleyes.gif

Кстати приезжал первый владелец, говорит что жалеет что продал, ибо новый авто его (киа Соренто) на порядок громче в салоне и качество материалов хуже
Прогресс налицо, дядя Вова! drinks.gif Все равно, каждый когда-то задумывается о смене авто, рано или поздно... Приеду в Харьков, прийдется меня прокатить кружочек по парковке!
Зимой, Аут добавит уверенности на дороге.
niki
Ты када шлейф перепаивать сам будешь , или мастерам вашим скажи , чтобы обязательно аккум скинули , а то поприбивает вас там ... подушкаами , и пикнуть не успеете.
ТоЯматоКанава
Цитата(niki @ 6.6.2011, 12:55) *
Ты када шлейф перепаивать сам будешь , или мастерам вашим скажи , чтобы обязательно аккум скинули , а то поприбивает вас там ... подушкаами , и пикнуть не успеете.

rolleyes.gif
хорошо, я передам клубному электрику Мицык-клаба твои пожелания.

Кстати в ауте если отключаешь акб, то потом надо эбу около 10 мин обучать: включить нейтраль, прогреть, выключить всё, и еще раз так, до стабилизации оборотов.
Еще не добрался я до тип-троника, недаром этот кросс позиционируют как Спорт- надо попробовать на тип-тронике поездить.

В субботу погонял по полям- сцуко прет шо бешеный по траве в метр высотой
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 6.6.2011, 12:28) *
...
В субботу погонял по полям- сцуко прет шо бешеный по траве в метр высотой
В таких местах аккуратнее надо... А то, был случай у моего тестя, пробил радиатор на Камазе из-за того, что кто-то вбил арматуру как пограничный столб поля.
niki
+1000!!!!!
ТоЯматоКанава
вчера вычистил потолок - стал как новый. Использовал пенный очиститель- распыляю, впитывается и затем снимаю. Предыдущий хозяин возил 2-х огромных собак , поэтому потолок был грязный и в шерсти.
ТоЯматоКанава
8 лет у меня был аутлендер, и вот настал черед его продавать и брать кроссовер из Америки
alex-gle
Восемь лет не заходил biggrin.gif пароль долго вспоминал ? smile.gif
MHC
Я тоже долго не заходил, а пароль и не забывал!
ArtTik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 4.7.2019, 7:59) *
8 лет у меня был аутлендер, и вот настал черед его продавать и брать кроссовер из Америки

ну и как? Успешно привезли из Америки? ЧТо привезли и во что вам это счастье обошлось и какой пробег. Очень интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.