Просто как то не вяжется, слышать от человека , который рассказывал еще совсем недавно, что старые машины - это полный ацтой и гавно (простите уже меня за такое выражение)
старые машины- и есть полный отстой и гавно. Так и есть. Только у меня машина не старая как у тебя- ей всего 7 лет, а не 20. Ты ваще какой хозяин её?
Какой он взял мега ахрененный крАссовер (недо джип), с горящими подушками безопасности. Цена на подкрылок ничему не научила????? Следующими будут подушки (если они уже не выстрелили , и их не запаковали обратно) - пусть тогда не говорит , что его не предупреждали. Пусть он срет на АА сколько угодно - таких не переубедишь , их жизнь учит , а исправляет - могила.
я нигде не писал, что взял мега ахрененный кроссовер. Я взял просто кроссовер, который знал, так же как и хозяина.
А постоянный полный привод- он сам по себе опупенен. В повороты входит- не снижая скорости , не то что твой древний корч

Кстати на твоем любимом сайте детройт.хуня человек который долго шевроле собирал теперь меняет его на кроссовер, или скажешь что такой темы ты там не видел?
и вообще niki выйди из темы, ты когда своего корча брал разве я у тебя гадил в теме?