Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потоп на Дорогожичах
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Kombayner
Я вчерась на Отрадном "нырнул" по фары. Думал вспоминать молитву. Почти заглох, но переключился на бензин, дал немного газку и... выбрался. Правда ремень кондея свиштел долго)))
Kombayner
Вот картина на Дехтяревской, перед мостом на Довженко.

vlad
У меня на работе на Выборгской была лужа на дороге как раз по болотные сапоги (один бродил). Выехать не могли, поэтому смотрели. Статистика утопленников: Инфинити - 1, Газель -2, Четверка -1, волга - 1, додж караван - 1, таврия - 3, Фолькс транспортер - 1,мотрцикл - 1.
Daeron
Интерестно, а потом эти "утопленики" ездют? Или их уже под замену/ремонт и т.д.?
sanec
Заведут и бегом на авторынок их.
niki
Спокойно , все сушится делается ремонтирутся , главное что бы штатная електроника была целая , а в остально , все путем.... Например ЭБУ двигателя на Сырецкой стоит 5000 грн.
vlad
Ежели машина завелась и не коротнуло - раскурочил салон, просушил и гей.
sanec
Цитата(vlad @ 13.6.2008, 13:49) *
Ежели машина завелась и не коротнуло - раскурочил салон, просушил и гей.

И чтобы контакты не окислились
Dani
Жестяк полнейший. Я вчерась тож 2 часа в пробке проторчал
vlad
Кстати, пока силел возле офиса и смотрел на форсирование лужи различными видами транспортных средств, поднабралась некоторая статистика. Что интересно, что машины, преодолевшие брод, не обязательно внедорожники со шнорхелями. Были таврии, ланосы, десятки, жигули. А выигрывали те, кто правильно ехал - ехал медленно, но со средними оборотами. При этом главным было то, чтобы волна перед машиной не захлестывала на капот, а медленно расходиласть перед машиной. Иногда заглохшая машине могла сама завестись в луже. (Инфинити тоже потонул потому, что быстро ехал и поднял волну).
А одна Нубира проехала там задом, и весьма успешно. Вода доходила ей до кромки багажника, но это ничего не значило, так как при езде задом сложно залить электрику под капотом и словить клин.
com
Цитата(vlad @ 13.6.2008, 14:17) *
Кстати, пока силел возле офиса и смотрел на форсирование лужи различными видами транспортных средств, поднабралась некоторая статистика. Что интересно, что машины, преодолевшие брод, не обязательно внедорожники со шнорхелями. Были таврии, ланосы, десятки, жигули. А выигрывали те, кто правильно ехал - ехал медленно, но со средними оборотами. При этом главным было то, чтобы волна перед машиной не захлестывала на капот, а медленно расходиласть перед машиной. Иногда заглохшая машине могла сама завестись в луже. (Инфинити тоже потонул потому, что быстро ехал и поднял волну).
А одна Нубира проехала там задом, и весьма успешно. Вода доходила ей до кромки багажника, но это ничего не значило, так как при езде задом сложно залить электрику под капотом и словить клин.

чесно говоря я такое первый раз видел ужас! интересно а кого в этом обвинят?!
jenya574
Интересно, как сейчас... только что тоже очень приличный ливень прошел. Результаты наверняка не менее интересные.
Dani
Цитата(jenya574 @ 14.6.2008, 12:08) *
Интересно, как сейчас... только что тоже очень приличный ливень прошел. Результаты наверняка не менее интересные.

Ну, вот возьми фотик и проедься. Сам все увидишь. Или ты ждешь постов типа:
Тока шо пытался проехать Дорогожичи. У кого есть плавки и ласты?
jenya574
Цитата(Dani @ 14.6.2008, 13:15) *

Я боюсь, мне машину жалко, да и до дорогожичей мне далеко rolleyes.gif
Dani
Цитата(jenya574 @ 14.6.2008, 12:23) *
Я боюсь, мне машину жалко....

Оооооо, вот видишь! Можешь на метро проехать, от тебя прямая ветка.
Daeron
Цитата(Dani @ 14.6.2008, 13:15) *

ГЫ! Специально поехал через Дорогожичи - всё намана, ласты и плавки - не нужны smile.gif)
jenya574
Цитата(Daeron @ 14.6.2008, 16:36) *
ГЫ! Специально поехал через Дорогожичи - всё намана, ласты и плавки - не нужны smile.gif)

Похоже прочистили забившиеся водостоки haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.