Полная версия этой страницы:
Потоп на Дорогожичах
Kombayner
13.6.2008, 11:43
Я вчерась на Отрадном "нырнул" по фары. Думал вспоминать молитву. Почти заглох, но переключился на бензин, дал немного газку и... выбрался. Правда ремень кондея свиштел долго)))
Kombayner
13.6.2008, 12:11
Вот картина на Дехтяревской, перед мостом на Довженко.
У меня на работе на Выборгской была лужа на дороге как раз по болотные сапоги (один бродил). Выехать не могли, поэтому смотрели. Статистика утопленников: Инфинити - 1, Газель -2, Четверка -1, волга - 1, додж караван - 1, таврия - 3, Фолькс транспортер - 1,мотрцикл - 1.
Интерестно, а потом эти "утопленики" ездют? Или их уже под замену/ремонт и т.д.?
Заведут и бегом на авторынок их.
Спокойно , все сушится делается ремонтирутся , главное что бы штатная електроника была целая , а в остально , все путем.... Например ЭБУ двигателя на Сырецкой стоит 5000 грн.
Ежели машина завелась и не коротнуло - раскурочил салон, просушил и гей.
Цитата(vlad @ 13.6.2008, 13:49)

Ежели машина завелась и не коротнуло - раскурочил салон, просушил и гей.
И чтобы контакты не окислились
Жестяк полнейший. Я вчерась тож 2 часа в пробке проторчал
Кстати, пока силел возле офиса и смотрел на форсирование лужи различными видами транспортных средств, поднабралась некоторая статистика. Что интересно, что машины, преодолевшие брод, не обязательно внедорожники со шнорхелями. Были таврии, ланосы, десятки, жигули. А выигрывали те, кто правильно ехал - ехал медленно, но со средними оборотами. При этом главным было то, чтобы волна перед машиной не захлестывала на капот, а медленно расходиласть перед машиной. Иногда заглохшая машине могла сама завестись в луже. (Инфинити тоже потонул потому, что быстро ехал и поднял волну).
А одна Нубира проехала там задом, и весьма успешно. Вода доходила ей до кромки багажника, но это ничего не значило, так как при езде задом сложно залить электрику под капотом и словить клин.
Цитата(vlad @ 13.6.2008, 14:17)

Кстати, пока силел возле офиса и смотрел на форсирование лужи различными видами транспортных средств, поднабралась некоторая статистика. Что интересно, что машины, преодолевшие брод, не обязательно внедорожники со шнорхелями. Были таврии, ланосы, десятки, жигули. А выигрывали те, кто правильно ехал - ехал медленно, но со средними оборотами. При этом главным было то, чтобы волна перед машиной не захлестывала на капот, а медленно расходиласть перед машиной. Иногда заглохшая машине могла сама завестись в луже. (Инфинити тоже потонул потому, что быстро ехал и поднял волну).
А одна Нубира проехала там задом, и весьма успешно. Вода доходила ей до кромки багажника, но это ничего не значило, так как при езде задом сложно залить электрику под капотом и словить клин.
чесно говоря я такое первый раз видел ужас! интересно а кого в этом обвинят?!
jenya574
14.6.2008, 12:08
Интересно, как сейчас... только что тоже очень приличный ливень прошел. Результаты наверняка не менее интересные.
Цитата(jenya574 @ 14.6.2008, 12:08)

Интересно, как сейчас... только что тоже очень приличный ливень прошел. Результаты наверняка не менее интересные.
Ну, вот возьми фотик и проедься. Сам все увидишь. Или ты ждешь постов типа:
Тока шо пытался проехать Дорогожичи. У кого есть плавки и ласты?
jenya574
14.6.2008, 12:23
Цитата(Dani @ 14.6.2008, 13:15)

Я боюсь, мне машину жалко, да и до дорогожичей мне далеко
Цитата(jenya574 @ 14.6.2008, 12:23)

Я боюсь, мне машину жалко....
Оооооо, вот видишь! Можешь на метро проехать, от тебя прямая ветка.
Цитата(Dani @ 14.6.2008, 13:15)

ГЫ! Специально поехал через Дорогожичи - всё намана, ласты и плавки - не нужны

)
jenya574
14.6.2008, 16:16
Цитата(Daeron @ 14.6.2008, 16:36)

ГЫ! Специально поехал через Дорогожичи - всё намана, ласты и плавки - не нужны

)
Похоже прочистили забившиеся водостоки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.