Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где лутше покупать масло
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Шурик
Здаствуйте . Уважаимые подскажите где лутше купить масло lakvi molli 5w30 в розничной торговле или инет магазинах? и начто надо обратить внимание.(извеняюсь если написал не в той ветке)
ТоЯматоКанава
я таким же вопросом задавался.
погуглил и нашел список официальных распространителей по Украине. Поехал в своем городе в магазин, там мне показали просто кучу сертификатов на продукцию Ликви Молли, там и купил
Шурик

Спасибо буду искать .
Sergiy
Цитата(Шурик @ 24.5.2011, 13:04) *
Здаствуйте . Уважаимые подскажите где лутше купить масло lakvi molli 5w30 в розничной торговле или инет магазинах? и начто надо обратить внимание.(извеняюсь если написал не в той ветке)

Какое, какое масло...???? shok.gif shok.gif haha.gif
Может это Liqui Molly??? smile.gif
Я только такое и лью. Покупаю у одного из продавцов автохимии в нашем городе.Кстати, не часто масло этого производителя есть в продаже. Думаю и подделки редки.
Шурик
Цитата(Sergiy @ 24.5.2011, 15:59) *
Какое, какое масло...???? shok.gif shok.gif haha.gif
Может это Liqui Molly??? smile.gif
Я только такое и лью. Покупаю у одного из продавцов автохимии в нашем городе.Кстати, не часто масло этого производителя есть в продаже. Думаю и подделки редки.

масла этой марки на каждом углу... только цены разные.
Aлександр
Цитата(Шурик @ 24.5.2011, 14:04) *

А почему именно это масло?

ag.gif Лави моли. матул Лучше будет
Шурик
Цитата(Aлександр @ 24.5.2011, 21:22) *
А почему именно это масло?

ag.gif Лави моли. матул Лучше будет

Чтобы перейти на другое масло надо ещё брать промывочное ,а для такого двигателя более лутшее смысла нету брать (если не на шару))
Aлександр
Вам виднее. idontno.gif
Ander_1
Для Киевлян, однозначно, у Roada.
Donc
Цитата(Ander_1 @ 25.5.2011, 19:28) *
Для Киевлян, однозначно, у Roada.

plus.gif
Сергей АА7143НС
ЭЛЬФ 10W40 plus.gif
Dream
Цитата(Cергей @ 31.5.2011, 15:59) *
ЭЛЬФ 10W40 plus.gif

не любишь ты свою машину
road
Цитата(Dream @ 31.5.2011, 17:43) *
не любишь ты свою машину

+100
denver
Советую брать Мобил супер 2000, цена отличная, и сертификаты есть. Уже пару ТО его покупаю, и не жалуюсь
WILL
ZIC
mad
Цитата(denver @ 1.6.2011, 17:43) *
Советую брать Мобил супер 2000, цена отличная, и сертификаты есть. Уже пару ТО его покупаю, и не жалуюсь

ну я думаю оно себя покажет тыщ через 100, снимете крышку верхнюю и всё будет видно.

моё мнение таково, что масел на рынке хороших масса, так как допустим на кадете я сначала лил Адинол потом Пенасол, хоть и другие говорили, что второе масло не очень, но у меня проблем небыло, так как лили у проверенных и надёжных людей. А на первом масле машинка вообще пробегала более 300 тыщ до меня и у меня 50 тыщ, когда меняли кольца, мастера были приятно удивлены состоянием цилиндров, сказали как новые... так, что я думаю не главное марка, главное поставщик.
Ander_1
Цитата(Dream @ 31.5.2011, 17:43) *
не любишь ты свою машину

Если машину любиш, то какое масло рекомендуеш???
systemNET
масло надо брать у официальных представителей ликви моли. у них цена ниже почти в два раза чем у простых продавцов.
Sanek
Цитата(Ander_1 @ 5.6.2011, 22:28) *
Если машину любиш, то какое масло рекомендуеш???

ARAL 5W50 уже 270000км и усьо гуд, от замены до замены без доливка!
traffic
а 50 - не густое для наших машинок?
в книжках пишут 30-40...
Sanek
Цитата(traffic @ 21.6.2011, 22:33) *
а 50 - не густое для наших машинок?
в книжках пишут 30-40...

не густое. а наоборот http://www.delta.dn.ua/legendof-oil.php http://www.drive2.ru/users/zver/blog/4062246863888360090/
traffic
Что наоборот-то?
Чем больше число - тем гуще масло.
Число до "W" - при отрицательных температурах, после - при рабочей температуре движка (нормируется для 100 град. и 150 град. цельсия)
sanek_
Добрый вечер. Кто-нибудь знает про этот интернет-магазин ( http://caroil.com.ua/ ) ??? На официальном сайте Shell нашёл список официальных дилеров, а дилеры посоветовали (так как маленькая партия) обратиться в вышеуказанный интернет-магазин. При разговоре выяснил, что действительно они являются «официалами» и могут предоставить соответствующие сертификаты качества на масло Shell. Никто не сталкивался с данным интернет-магазином???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.