Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встраеваемый комп
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
traffic
http://belpak.mogilev.by/news/12239-via-ar...ley-7-foto.html

Кто что думает?
Zhest'
Вопрос: целесообразность распространения клавишно-духовых инструментов среди духовенства? Одним словом: нафига попу баян? А такое в машину? Не проще ли нетбуком обойтись?
Penguin
Цитата(Zhest' @ 20.5.2011, 11:20) *
Вопрос: целесообразность распространения клавишно-духовых инструментов среди духовенства? Одним словом: нафига попу баян? А такое в машину? Не проще ли нетбуком обойтись?

Или смартфоном
Puric
Или КПК + ЖПС
traffic
КПК однозначно не то, а вот нетбук - вполне. Только хочется встроенного, а не переносного...
SAN
Это, наверное, БК для контроля водителей предприятий. учет параметров работы системы, месторасположения транспортного средства, контроль расходов и технического состояния автомобиля.
RosT
Цитата(SAN @ 20.5.2011, 20:40) *
Это, наверное, БК для контроля водителей предприятий. учет параметров работы системы, месторасположения транспортного средства, контроль расходов и технического состояния автомобиля.

Нет тот не так выглядит))

когда в машине нужен был комп постоянно, то таскал маленький ноут на 13 дюймов и принтер в багажнике, 3г-инет - и все дела, чем не офис на колесах.
Penguin
Цитата(traffic @ 20.5.2011, 19:46) *
КПК однозначно не то, а вот нетбук - вполне. Только хочется встроенного, а не переносного...

А для чего?????

Я вот к примеру программер с 15 летним стажем. Я вот как-то себе не могу придумать необходимости во встраиваемом ПК в машине.
Ander_1
В принципе идея хорошая, представте, лобовое стекло-дисплей вмонтированого ПК, кнопок ненадо управление голосовым интерфейсом...
А в етом виде, соледарен с Penguin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.