Цитата(junker @ 27.6.2011, 10:36)

всем 99-кам машим руками, если стоковая 9-ка и нексус.... 9-ка звиняйте, но останетсо в Ж0пе! И особо после 110 км\ч
Итак долгожданный заезд был ! Или нечто подобное заезду. Наконец довелось прокатиться на перегонки.
Перегонки были в несколько заездов.
С 0 км. час не пробовали, потому-что чувак трогается еле еле, со сцеплением что-то не то.
Значит трогаемся, едем, он газ в пол, до 60. Я за ним тоже газ в пол, 2 скорость до 60, 3 до 110 и я просто улетаю.
И второй раз так-же само, он меня обгоняет (я даю ему фору) и опять газ в пол, 2 скорость до 60 и я его почти догоняю уже, 3 скорость и я улетаю далеко далеко.
4 скорость уже смысла не было включать, он признался что девятка никогда не сделает нексию, разве что турбины напичкать.
Почему нет смысла 4 включать? У той девятке максималка примерно 110 км. час. Ну это он так говорит, я думаю больше.
В общем спор я выиграл конечно.
Но стоит отдать должное девятке, машине 20 лет !!! Вы думаете нексия через 20 лет поедет ?
Вот такой итог.
На 1,2, скорость в принципе можно потягаться, но 3,4 Нексия улетает.
нексии 5 лет пробег 50 000
Девятка 20 лет пробег уже по второму кругу пошел...
Выводы делайте сами.
П.С. И еще машинку свою жалко, раскрутил двигатель наверное на максимум.(тахометра нет)
2 скорость 60 км. час и 3 скорость 110 км. час это сколько оборотов по тахометру ?
Как думаете, такие поездки сильно хоронят двигатель ?