Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сложить цену на авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Aлександр
Имеется авто Daewoo Nexia dohc. 2006г
Комплектация:
ГУР, кондиционер, окрашенный бампер, магнитола Clarion DB245 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, тонированная полоса, обогрев стекла, тахометр, противотуманные фары, часы, R14, центральный замок, электро-стеклоподъемники, люк, сигнализация, парктроник (заводское), Bear Lock, распорка, Распорка передних стаканов.
Пробег 130.000 тыс.
+ стальные диски R14
+ Шины GoodYear Ultra Grip Extreme 175/65 R14 82T (Состояние просто охренительное)
+Багажник на крышу
Фото
Сколько за нее просить?
Jeka
Цитата(Aлександр @ 6.5.2011, 10:05) *
Имеется авто Daewoo Nexia dohc. 2006г
Комплектация:
ГУР, кондиционер, окрашенный бампер, магнитола Clarion DB245 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, тонированная полоса, обогрев стекла, тахометр, противотуманные фары, часы, R14, центральный замок, электро-стеклоподъемники, люк, сигнализация, парктроник (заводское), Bear Lock, распорка, Распорка передних стаканов.
Пробег 130.000 тыс.
+ стальные диски R14
+ Шины GoodYear Ultra Grip Extreme 175/65 R14 82T (Состояние просто охренительное)
+Багажник на крышу
Фото
Сколько за нее просить?

Я думаю неменьше 7-8.
ТоЯматоКанава
если посмотреть на авто-риа, то цены на авто тех лет колеблются от 5 до 6.5 тыс.
Я думаю что цена (реальная) близко к 6 тыс, во всяком случае на эти деньги обычно ищут Ланос.
Что касается опций, то народ при покупке такого авто мало на них смотрит

Цитата(Jeka @ 6.5.2011, 10:34) *
Я думаю неменьше 7-8.

та какие там 7-8... просить можно и 10, вот только покупать никто не будет rolleyes.gif
WILL
+1 к цене 6,000. Больше просить можно, но только для торга.
Aлександр
idontno.gif А шо робыть... Будем парить. Жалко правда машину. Но в конце концов уже 2011 год, а я на таком чуде езжу....
Jeka
Цитата(Aлександр @ 6.5.2011, 11:09) *
idontno.gif А шо робыть... Будем парить. Жалко правда машину. Но в конце концов уже 2011 год, а я на таком чуде езжу....

Кстати нормальное чудо. Я год назад думал купить себе лачмк в универсале. На тот момент у ксюхи пробег был 40 тыков. Подумал подумал и решил еще кататся. Столько сколько я в нее вкинул во все навороты, этого некто неоценит. Такчто кинул гбо 4 и катаючсь дальше. Или повзрослел или еще чо, но нехочеца большие деньги вкладывать в железо.
Aлександр
Цитата(Jeka @ 6.5.2011, 11:32) *
Кстати нормальное чудо.

Я не спорю. Машина своих денег стоит. Это однозначно. Моя нексия отработала просто супер. Но сейчас я хочу новую машину. Тем более что я на ней почти не езжу сейчас. Так зачем ей стоять и гнить? Вот и решил продать. Может она кому то еще нужна.
Jeka
Цитата(Aлександр @ 6.5.2011, 11:34) *
Я не спорю. Машина своих денег стоит. Это однозначно. Моя нексия отработала просто супер. Но сейчас я хочу новую машину. Тем более что я на ней почти не езжу сейчас. Так зачем ей стоять и гнить? Вот и решил продать. Может она кому то еще нужна.

Машина для каждадневного использования просто супер. Я на своей ежу где попало и по каким попало дорогам. И каждый раз когда выежаю на природу ловлю себя на мысли, что по таким дорогам ездить на дорогом авто жалко. Да и подвеска у ксюхи даст еще фору более крутым машинам.
mad
имхо. Думаю, что если попросишь 6.5тык то не ошибёшься, за 6,2 заберут в течении 2-3 месяцев.
MHC
Цитата(Jeka @ 6.5.2011, 8:32) *
Кстати нормальное чудо. Я год назад думал купить себе лачмк в универсале. На тот момент у ксюхи пробег был 40 тыков. Подумал подумал и решил еще кататся. Столько сколько я в нее вкинул во все навороты, этого некто неоценит. Такчто кинул гбо 4 и катаючсь дальше. Или повзрослел или еще чо, но нехочеца большие деньги вкладывать в железо.

plus.gif Я вот то же самое решил, докину регулируемую колонку, ГУР (половину в гараже нашел от эсперо если подойдет), может и кондер всуну, и буду кататься дальше + к тому что уже наставлено останется только обесшумить - но это уже как по мне лишнее. На одометре 31000, машина 2008 года, делалась в гараже под себя (подкрылки, обработка и тп). И пускай себе ходит еще тыщ 50........по другому если смотреть на новые получается идиотизм, доплати 30 тыщ и получи авео (например), а чем оно лучше? idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.