как вариант, интересно- сколько они стоят? Валера, сможешь узнать?
Penguin
23.4.2011, 17:16
Прикольный девайс, чтобы быстрее сгнили двери и пороги.
Если кто не обращал внимания в дверях внизу есть дренажные отверстия, через которые стекает вся влага, которая просачивается по стеклам внутрь двери. Давайте дружно подумаем куда эта влага денется, если закрыть щель между дверью и порогом.
Васька
23.4.2011, 19:45
насчет сгниют быстрее кромка двери слабое место, а тут еще оно и не дышит + под эту резинку будет влага попадать и там до-о-о-оолго высыхать а в чем проблема? я раз в 2 недели машину мою и пороги протираю, и не очень то на них залетает
Георгий
23.4.2011, 20:31
Цитата(WILL @ 23.4.2011, 18:00)
как вариант, интересно- сколько они стоят? Валера, сможешь узнать?
насколько я понял это обычный дверной уплотнитель только набит на дверь и вешать я никому не советую если любит свою машину, гнилые двери обеспечены
Neighbor
23.4.2011, 20:38
С улицы видно, где то читал что лучше клеить изнутри маленькую резинку уплотнитель (для окон и дверей вроде). Но я больше склоняюсь к тому, что писалось выше - быстрее двери гнить начнут.
marmaduk
24.4.2011, 17:25
Огромное спасиба всем за ответы, пожеланья. Честно говоря уже перехотелось и уплотнителя. Хотя я просто видел у одного типа, машинка старого образца он был доволен, и мне понравилось.
Valeriy
25.4.2011, 8:32
Цитата(Георгий @ 23.4.2011, 21:31)
насколько я понял это обычный дверной уплотнитель только набит на дверь и вешать я никому не советую если любит свою машину, гнилые двери обеспечены
Двери хана, все что стекает по двери попадет в ентот уплотнитель и никокда не высохнет, посему дверь згниет так быстро что офигеть не успееш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.