Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уплотнитель чистые пороги для Daewoo Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
marmaduk
http://www.youtube.com/watch?v=7qXK6WR4oyI
WILL
как вариант, интересно- сколько они стоят?
Валера, сможешь узнать?
Penguin
Прикольный девайс, чтобы быстрее сгнили двери и пороги. plus.gif

Если кто не обращал внимания в дверях внизу есть дренажные отверстия, через которые стекает вся влага, которая просачивается по стеклам внутрь двери. Давайте дружно подумаем куда эта влага денется, если закрыть щель между дверью и порогом.
Васька
plus.gif насчет сгниют быстрее
кромка двери слабое место, а тут еще оно и не дышит + под эту резинку будет влага попадать и там до-о-о-оолго высыхать
а в чем проблема? я раз в 2 недели машину мою и пороги протираю, и не очень то на них залетает imho2.gif
Георгий
Цитата(WILL @ 23.4.2011, 18:00) *
как вариант, интересно- сколько они стоят?
Валера, сможешь узнать?

насколько я понял это обычный дверной уплотнитель ag.gif ag.gif только набит на дверь ag.gif ag.gif и вешать я никому не советую если любит свою машину, гнилые двери обеспечены ag.gif
Neighbor
С улицы видно, где то читал что лучше клеить изнутри маленькую резинку уплотнитель (для окон и дверей вроде). Но я больше склоняюсь к тому, что писалось выше - быстрее двери гнить начнут.
marmaduk
Огромное спасиба всем за ответы, пожеланья. plus.gif Честно говоря уже перехотелось и уплотнителя. idontno.gif Хотя я просто видел у одного типа, машинка старого образца он был доволен, и мне понравилось.
Valeriy
Цитата(Георгий @ 23.4.2011, 21:31) *
насколько я понял это обычный дверной уплотнитель ag.gif ag.gif только набит на дверь ag.gif ag.gif и вешать я никому не советую если любит свою машину, гнилые двери обеспечены ag.gif

plus.gif
Двери хана, все что стекает по двери попадет в ентот уплотнитель и никокда не высохнет, посему дверь згниет
так быстро что офигеть не успееш ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.