Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт дорог Украине не светит, даже несмотря на Евро-2012
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
WILL
К проведению футбольного чемпионата Европы в 2012 году в Украине значительное улучшение состояния дорог не предвидится.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«Вообще УЕФА не имеет таких жестких требований по дорогам... Протяженность Украины 1500 км и построить дороги за полтора-два года практически невозможно. Для этого надо иметь материальные ресурсы ... В Украине нет рынка для создания платных автодорог», — подчеркнул министр.

Он привел пример Испании, которая, по его словам, в начале 90-х годов построила платную магистраль, по которой никто не ездил, и при этом бесплатными дорогами испанцы пользовались очень активно. «Если испанцы не имели финансовых возможностей ездить, то украинцы ее получат не так быстро», — добавил Б.Колесников.

Кроме того, он подчеркнул, что со следующего года автодороги в Украине будут строиться «исключительно за счет акцизов».

«Если все предприятия, которые продают топливо, будут добросовестно выполнять свои обязательства, а вы знаете, что мы отменили транспортный налог и перешли на принцип... если все будут добросовестно выполнять свои обязательства, я думаю, что Украина за 5-7 лет получит абсолютно новую дорожную инфраструктуру», — добавил министр.
Esperar
какой ужас! опять диски рихтовать
nac67
За то до "Межгирья" трассу отгрохали, а она не понадобилась. Вертолет, однако, лучше...
Достали эти проФФФФФесора!!!
Esperar
Цитата(nac67 @ 8.5.2011, 21:27) *
За то до "Межгирья" трассу отгрохали, а она не понадобилась. Вертолет, однако, лучше...
Достали эти проФФФФФесора!!!

жители Вышгорода не пользуются разве?
да и Янукович не просил перекладывать эту дорогу, возможно, корни проблемы стоит искать в холуйской крови украинского народа?..
Jeka
Цитата(Esperar @ 8.5.2011, 22:28) *
да и Янукович не просил перекладывать эту дорогу, возможно, корни проблемы стоит искать в холуйской крови украинского народа?..

Откуда вы знаете просил Янукович или нет. А то что хоть жители Вышгорода ездят по нормальной дороге это плюс. У меня дача находится в Обухове, так там дорога от Киева до Кончи заспы тоже красота, все для слуг народа ag.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Esperar @ 8.5.2011, 22:28) *

Когда Януккович ехает на работу перекрываю усе а про новую дорогу и говорить не приходится idontno.gif
Hiss
на прошлой неделе починили автозаводскую от луговой до пересечения с трамваем... сегодня стоял в пробке минут 40, этот поц опять вернулся к старому маршруту, терь хз, прийдется на работу раньше выезжать... angry.gif
Шусман
А разве он летает на том вертолете ? По моему нет .
Я часто работаю в районе Парка Славы . Во времена Кучмы видел как он ездил на работу . Он наверное жаворонок , и летел всегда к восьми часам .
перекрывали дорогу минут на пять . Две ментовские машины спереди , две сзади . Две три машины кортежа .
Кортеж Ющенко не видел ни разу . Он наверное любитель поспать , на все мероприятия опаздывал .
И увидел недавно проезд Януковича . Вот это зрелище . Дорога перекрыта , вдоль всей дороги почетный караул спиной к дороге , лицом к лесу . Сначала четыре ментовские Камри и Мерсы с Кубиками , потом две кавалькады из семи восьми машин метров через двести одна от другой . Затем опять менты . В общей сложности штук двадцать дорогущих машин да и количество сотрудников безопасности представляете какое .
Неужели он так боится ?
А вспомните его визит в Николаев . На пять часов остановили въезд в город большегрузов . Зачем ?
Может кто нибудь из Енакиево расскажет про визит президента . Там ведь тоже центральную дорогу поремонтировали .
Toshik
Шусман, таки боится всенародной любви smile.gif
Шусман
Если ты насчет моего профиля , то его дочка заполняла . сам то я умею только зайти \выйти . А она меня ревнует к компу . Рабочий стол , это ее дом родной . даже отца родного оттесняет .
А Сумы для меня это родной город . но ты был еще тогда молод .
Политех , пивнушка на Прокошке , ганделык " Кристалл " , крутой ресторан " Сумы " , гламурненький " Под Фонарем " , хоккейная коробка Фрунзенца .
Вместо " Юбилейного " - " Спартак " . Новый тогда еще Теремок в Детском парке вместо обгорелого остова .
А лодки еще плавают прокатные по Пслу ?.
WILL
да нет, это не про тебя- это про того парня, которому хорошие дороги сделали.
Hiss
На ЕВРО 2012 мне кажется мало кто с цивилизованных стран сюда приедет на машине так что чинить не для кого, а мы потерпим, всегда ж терпели

Цитата(Шусман @ 1.7.2011, 8:36) *
Неужели он так боится ?
А вспомните его визит в Николаев . На пять часов остановили въезд в город большегрузов . Зачем ?

В начале июня в Россию ездил, за 10 где-то км до Нижнего Новгорода стал в такую пробку просто ппц, не пускали вообще никого, по обочинам только колоны уралов с омоном проезжали, а все изза того что в город приехал толи путин толи медведев, так что они там ссут так же как и у насс
Toshik
Шусман, с чего ты взял, что я о твоем профиле? blink.gif Я о яныке...

Лодок не видел - вроде катамараны были
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.