Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как проходится техосмотр на прицеп?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Voron
Купил прицеп Скиф. Нужно пройти ТО, но у меня прицепа не было никогда, как это делается не знаю.
Как делаются платежи, как рассчитываются платежи?
надо его страховать ?,как?
подскажите пожалуйста.
Васька
страховка ОСАГО нужна отдельно на прицеп, поэтому начинай с нее.. Платежи рассчитывать никакие не надо т.к. за прицеп дорожный сбор не берется (не брался), платишь за ТО, и за талон. А какой техпаспорт, бумажный?? Если да, то в нем должна быть отметка ТО проведено. Но это все по старому, как там сейчас ХЗ
Voron
Цитата(Васька @ 21.4.2011, 9:17) *
страховка ОСАГО нужна отдельно на прицеп, поэтому начинай с нее.. Платежи рассчитывать никакие не надо т.к. за прицеп дорожный сбор не берется (не брался), платишь за ТО, и за талон. А какой техпаспорт, бумажный?? Если да, то в нем должна быть отметка ТО проведено. Но это все по старому, как там сейчас ХЗ

техпаспорт бумажный старый
RosT
Проходил ТО в прошлом году. Стоит как на мопед, страховки нет, решал знакомый в МРЕО.
Voron
Цитата(RosT @ 27.4.2011, 9:16) *
Проходил ТО в прошлом году. Стоит как на мопед, страховки нет, решал знакомый в МРЕО.

мне в гаи сказали без страховки и не соваться
RosT
Цитата(Voron @ 27.4.2011, 20:04) *
мне в гаи сказали без страховки и не соваться

Это если официально проходить, а т.к. живем в Украине, то поспрашивай у знакомых, кто ТО решает.
Васька
да та страховка стоит копейки, это ж не так как на машину, у бати по чернобыльскому было 80 грн что-то
Koc
страховка на прицеп щас стоит около 300 грн! Плюс 650 грн все остальное что б не ходить!
Voron
Цитата(Васька @ 27.4.2011, 21:26) *
да та страховка стоит копейки, это ж не так как на машину, у бати по чернобыльскому было 80 грн что-то

гражданка на прицеп мне обошлась 236грн
Васька
Да, трохи подорожало idontno.gif если без льгот тогда было около 160.. Ну можно съекономить и оформить страх только на 8 летних месяцев, а 650 что б не бегать многовато, если есть возможность притянуть его в МРЭО, думаю будет дешевле.. imho2.gif
Voron
Цитата(Васька @ 29.4.2011, 8:57) *
Да, трохи подорожало idontno.gif если без льгот тогда было около 160.. Ну можно съекономить и оформить страх только на 8 летних месяцев, а 650 что б не бегать многовато, если есть возможность притянуть его в МРЭО, думаю будет дешевле.. imho2.gif

Сделал
страховка +500 чтоб не ходить
RosT
А у вас что не практикуется схема 50 грн сверху и МРЕО забывает о отсутствии страховки?
Хотя у нас многие и этого не требует.
vovaka
Цитата(RosT @ 29.4.2011, 8:21) *
А у вас что не практикуется схема 50 грн сверху и МРЕО забывает о отсутствии страховки?
Хотя у нас многие и этого не требует.

в прошлом году страховка на прицеп была 65 грн.....а перед ней 200 грн за её отсутствие, и даж ТО их не так волнует как наличие страховки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.