Купил прицеп Скиф. Нужно пройти ТО, но у меня прицепа не было никогда, как это делается не знаю.
Как делаются платежи, как рассчитываются платежи?
надо его страховать ?,как?
подскажите пожалуйста.
страховка ОСАГО нужна отдельно на прицеп, поэтому начинай с нее.. Платежи рассчитывать никакие не надо т.к. за прицеп дорожный сбор не берется (не брался), платишь за ТО, и за талон. А какой техпаспорт, бумажный?? Если да, то в нем должна быть отметка ТО проведено. Но это все по старому, как там сейчас ХЗ
Цитата(Васька @ 21.4.2011, 9:17)

страховка ОСАГО нужна отдельно на прицеп, поэтому начинай с нее.. Платежи рассчитывать никакие не надо т.к. за прицеп дорожный сбор не берется (не брался), платишь за ТО, и за талон. А какой техпаспорт, бумажный?? Если да, то в нем должна быть отметка ТО проведено. Но это все по старому, как там сейчас ХЗ
техпаспорт бумажный старый
Проходил ТО в прошлом году. Стоит как на мопед, страховки нет, решал знакомый в МРЕО.
Цитата(RosT @ 27.4.2011, 9:16)

Проходил ТО в прошлом году. Стоит как на мопед, страховки нет, решал знакомый в МРЕО.
мне в гаи сказали без страховки и не соваться
Цитата(Voron @ 27.4.2011, 20:04)

мне в гаи сказали без страховки и не соваться
Это если официально проходить, а т.к. живем в Украине, то поспрашивай у знакомых, кто ТО решает.
да та страховка стоит копейки, это ж не так как на машину, у бати по чернобыльскому было 80 грн что-то
страховка на прицеп щас стоит около 300 грн! Плюс 650 грн все остальное что б не ходить!
Цитата(Васька @ 27.4.2011, 21:26)

да та страховка стоит копейки, это ж не так как на машину, у бати по чернобыльскому было 80 грн что-то
гражданка на прицеп мне обошлась 236грн
Да, трохи подорожало

если без льгот тогда было около 160.. Ну можно съекономить и оформить страх только на 8 летних месяцев, а 650 что б не бегать многовато, если есть возможность притянуть его в МРЭО, думаю будет дешевле..
Цитата(Васька @ 29.4.2011, 8:57)

Да, трохи подорожало

если без льгот тогда было около 160.. Ну можно съекономить и оформить страх только на 8 летних месяцев, а 650 что б не бегать многовато, если есть возможность притянуть его в МРЭО, думаю будет дешевле..

Сделал
страховка +500 чтоб не ходить
А у вас что не практикуется схема 50 грн сверху и МРЕО забывает о отсутствии страховки?
Хотя у нас многие и этого не требует.
Цитата(RosT @ 29.4.2011, 8:21)

А у вас что не практикуется схема 50 грн сверху и МРЕО забывает о отсутствии страховки?
Хотя у нас многие и этого не требует.
в прошлом году страховка на прицеп была 65 грн.....а перед ней 200 грн за её отсутствие, и даж ТО их не так волнует как наличие страховки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.