Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосалон Инглия на Бр.Потемкина - кто такие?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Oldpepper
Всем добрый день.
Искал машинку через сайт в Инете, наткнулся на несколько салонов, в том числе - автосалон Инглия, ул.Бр.Потемкина, 19.
Позвонил, все вроде бы нормально.
Сегодня поехал посмотреть и поговорить - стоит 4 машины напротив выхода из метро Пл.Восстания на автостоянке + микроавтобус с якобы кредитным специалистом.
Продавец - Андрей, фамилию сейчас не помню, на визитке написана.
Но что-то меня смутило... Ни офиса, ничего... Стоянка машин, четыре Ксюхи и три Матиза, шо в поле...
Кто-то что знает о Инглии? Сайт у них нормальный, но вот автосалон... Или для Харькова это в самый раз?
Стремно как-то.
road
Цитата(Oldpepper @ 20.4.2011, 23:09) *
Всем добрый день.
Искал машинку через сайт в Инете, наткнулся на несколько салонов, в том числе - автосалон Инглия, ул.Бр.Потемкина, 19.

Сижу читаю первое предложение и упираюсь в адрес, пытаюсь вспомнить где в Киеве находтся эта улица, смотрю в профиль незаполнин. Сначала подумал что человек из Росии заблудился. Полез в google епт этож Харьков. Только после этого дачитываю сообщение до конца......
ЛЮДИ ЗАПОЛНЯЙТИ ПРОФИЛЬ, а то блин вечером смотриш на эти вопросы и непонимаеш про что идет речь откуда такие улици в нашем городе и откуда на них салоны с нексиями idontno.gif
tay..
Цитата(Oldpepper @ 20.4.2011, 22:09) *
Всем добрый день.
Позвонил, все вроде бы нормально.
Сегодня поехал посмотреть и поговорить - стоит 4 машины напротив выхода из метро Пл.Восстания на автостоянке + микроавтобус с якобы кредитным специалистом.
Продавец - Андрей, фамилию сейчас не помню, на визитке написана.
Но что-то меня смутило... Ни офиса, ничего... Стоянка машин, четыре Ксюхи и три Матиза, шо в поле...
Кто-то что знает о Инглии? Сайт у них нормальный, но вот автосалон... Или для Харькова это в самый раз?
Стремно как-то.

Чем тебе не нравятся Официалы, помоему и них с машинами проблем нет
Oldpepper
Цитата(tay.. @ 21.4.2011, 10:20) *
Чем тебе не нравятся Официалы, помоему и них с машинами проблем нет

Шо попало, если это такие Официалы. Сегодня они стоят на стоянке, завтра - ищи их через Интерпол. Ни офиса толкового, ничего, все где-то там...
Поехал в UZ-Daewoo, Кузинский двор, здесь мне стало спокойней. Взял направление, завтра - банк, обещают на-все-про-все - до следующей среды машина будет у меня.
А там... Оплати - потом ищи не понятно где и кого.
niki
Oldpepper, +10000!!! Я када свою ксюндру брал , в 2006 году , то мне приватбанк пытался втюхать нексию из автопривата... Но я не повелся на это - взял у официалов на Сырецкой.
Bentlik
а мне официал в Виннице очень даже понравился машин очень много да и красиво! biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.