Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздушный фильтр
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Runner
2 шт по 30 грн. размер 245х211х42
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
road
Runner уважаемый это уже 4 или 5-я тема где вы что-то продаете, если вы продаете на постаянной основе пожалуста создайте одну тему и обновляйте ее, а не плодите кучу по одной позиции, иначе я их все буду обьеденять на свое усмотрение или удалять.
Runner
Цитата(road @ 20.4.2011, 15:35) *
Runner уважаемый это уже 4 или 5-я тема где вы что-то продаете, если вы продаете на постаянной основе пожалуста создайте одну тему и обновляйте ее, а не плодите кучу по одной позиции, иначе я их все буду обьеденять на свое усмотрение или удалять.

Ув. road, мои три темы о продаже с большой натяжкой можно отнести к продаже на постоянной основе, поскольку я не являюсь ни оптовиком з/ч ни магазином, но по роду своей деятельность я с ними сотрудничаю и периодически возникают ситуации когда со мной рассчитываются различными запчастями, расходниками и автожидкостями. А обновлять позиции в одной теме.... idontno.gif я бы с удовольствием..., но, согласитесь, было бы не логично в теме с названием "продам тормозные диски" обновив ее продавать фильтры или антифриз. Если есть возможность самостоятельно изменять название темы как, например, на www.kadett.in.ua , то без проблем... я смогу укладываться в рамках одной темы и не плодить кучу. Хотя в "Правилах раздела" я не увидел ограничений на количество создания тем и позиций товара в них.
road
В первом посту в нижнем правом углу три эконки вам нужна первая "изменить"(редактировать) нажимаете ее и у вас все есть меняете название темы и текст,
я вам предлагаю открыть одну тему и обновлять ее каждый раз это пожелание, в связи с темчто каждая новая тема это дополнительные затраты на хостинг. Вы продаете не разово, а с натякой но, постоянно
Runner
Цитата(road @ 20.4.2011, 17:20) *
В первом посту в нижнем правом углу три эконки вам нужна первая "изменить"(редактировать) нажимаете ее и у вас все есть меняете название темы и текст,
я вам предлагаю открыть одну тему и обновлять ее каждый раз это пожелание, в связи с темчто каждая новая тема это дополнительные затраты на хостинг. Вы продаете не разово, а с натякой но, постоянно

Да я не против экономии хостинга, но название темы я редактировать не могу... внутренний текст - без проблем. Редактирование у меня вот в таком виде:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в какое тут место нужно сказать волшебное слово? mellow.gif
road
выбираете полное редактирование и над окном с текстом должно появится две строки с названием темы.
Runner
Цитата(road @ 20.4.2011, 18:06) *
выбираете полное редактирование и над окном с текстом должно появится две строки с названием темы.

Это скрин полного редактирования
Пробовал заходить через разные браузеры - одинаково.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.