Цитата(road @ 20.4.2011, 15:35)

Runner уважаемый это уже 4 или 5-я тема где вы что-то продаете, если вы продаете на постаянной основе пожалуста создайте одну тему и обновляйте ее, а не плодите кучу по одной позиции, иначе я их все буду обьеденять на свое усмотрение или удалять.
Ув.
road, мои
три темы о продаже с большой натяжкой можно отнести к продаже на постоянной основе, поскольку я не являюсь ни оптовиком з/ч ни магазином, но по роду своей деятельность я с ними сотрудничаю и периодически возникают ситуации когда со мной рассчитываются различными запчастями, расходниками и автожидкостями. А обновлять позиции в одной теме....

я бы с удовольствием..., но, согласитесь, было бы не логично в теме с названием "продам тормозные диски" обновив ее продавать фильтры или антифриз. Если есть возможность самостоятельно изменять название темы как, например, на www.kadett.in.ua , то без проблем... я смогу укладываться в рамках одной темы и не плодить кучу. Хотя в
"Правилах раздела" я не увидел ограничений на количество создания тем и позиций товара в них.