Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не большой драг
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Aлександр
Dream
ag.gif на ланцере алени
Dislav
Цитата(Dream @ 12.4.2011, 19:13) *
ag.gif на ланцере алени

Сань, походу нексия еще и притормаживала, чтобы пацанов инфаркт не схватил smile.gif...
Neighbor
нормально, я с кумом (венто 1.8 8 клапанов) на светофоре до 60-65 км/час, на равне шли, правда я без тахо рановато переключился на вторую
Teriban
Цитата(Dream @ 12.4.2011, 21:13) *
ag.gif на ланцере алени

plus.gif отож, ведь главная деталь в автомобиле - прокладка между рулевым колесом и водительским сидением haha.gif
Zhest'
Если Лансер 1,5, то и ничего удивительного.... В Мелитополе, мы с товарищем на его 8-ми кл. ничуть не уступили Лансеру 1.5. А если у человека была Нексия 1,6, вот вам и "разорвали" Лансера...
Владик
да, без коментарів, ксюха порвала красіво
intel
Цитата(Владик @ 13.4.2011, 8:28) *
да, без коментарів, ксюха порвала красіво

согласен, молодец водитель нексии, правда не понял, почему на лансере удивлялись по поводу скорости 160 - 170 ... ???
Zhest'
Цитата(intel @ 15.4.2011, 20:26) *
согласен, молодец водитель нексии, правда не понял, почему на лансере удивлялись по поводу скорости 160 - 170 ... ???
Наверное, думают раз Нексия, то и едет не более 120.
Yelena
Цитата(intel @ 15.4.2011, 21:26) *

Может, думали, что водители Нексий никогда не нарушают ПДД? ag.gif
Jeka
Красиво нексия взула ланцер. Походу ланцер 1,5 от двух литрового по трасе ксюха неушлабы.
mad
Если Ксюша была 1.5 то тут дело именно в прокладке))
ну а если 1.6 то у Лансера шансов небыло.
недавно сам удивлялся как на светофоре до 70ти на пол корпуса шёл впереди А-6, я бы на его месте меня разорвал бы как минимум на 2 корпуса))) отакэ
MHC
Да знаете, я на 1,5 не бедствую, причем без чиповок даже, и на светофорах когда под настроение почти всегда первый........и акцент который 1,4 16 кл у зятя, тягались, не сильно то он и резвее.....
Zhest'
Цитата(MHC @ 16.5.2011, 14:48) *
Да знаете, я на 1,5 не бедствую, причем без чиповок даже, и на светофорах когда под настроение почти всегда первый........и акцент который 1,4 16 кл у зятя, тягались, не сильно то он и резвее.....
У Акцента, 1-я и 2-я передачи не те, и он со старта не лучше Нексии едет. А как и любой 16-ти кл. едет активно в среднем диапазоне оборотов.
walv
походу нексія 16кл. 106л.с. і мицик 1.5 109л.с. то "очень даже может быть"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.