Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пленка под карбон
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
baksikkot
Продам пленку под карбон 3D TR1 , для декора кузова автомобиля или деталей салона 160 грн.
тел. 095 655 72 42
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЙошкинКОТ
Цитата
160 грн.

1 см? Ящик? Контейнер? Ширина рулона?
baksikkot
Ширина 1.27м. и 1.52м. цена за м./п.
baksikkot
Цитата(sarmat268 @ 9.4.2011, 17:48) *
привет, а красный цвет есть!!! bye.gif

Привет, красный есть!!! haha.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(baksikkot @ 9.4.2011, 16:27) *
Продам пленку под карбон 3D TR1 , для декора кузова автомобиля или деталей салона 160 грн.
тел. 095 655 72 42
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мадам! А вы это читали???
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать ваши контакты, название товара, состояние и место нахождения, возможность отправки в другой город, цену и возможность торга. Если товар б/у желательно предоставить фото. В противном случае тема будет закрыта или удалена
baksikkot
Цитата(Cергей @ 10.4.2011, 11:28) *
Мадам! А вы это читали???
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать ваши контакты, название товара, состояние и место нахождения, возможность отправки в другой город, цену и возможность торга. Если товар б/у желательно предоставить фото. В противном случае тема будет закрыта или удалена

Ок, не буду нарушать правила и традиции Вашего клуба : Г. Запорожье, конт. тел. есть выше, состояние отличное, отправлю в любой город Украины удобной для Вас курьерской службой ( по желанию вслаю образец) от Вас координаты мне в личку , торга нет - цена со скидкой rolleyes.gif
baksikkot
Цитата(sarmat268 @ 10.4.2011, 15:12) *
и сколько стоит!!

160 грн. за погонный метр
baksikkot
У кого появится интерес преобрести - вышлю образец (безвозмездно). Пользуюсь услугами "Новой почты" telephone.gif
DozoR
доброго времени суток. интересует белый, если есть, то хотелось бы образец... нахожусь в Киеве
baksikkot
Цитата(DozoR @ 10.4.2011, 20:14) *
доброго времени суток. интересует белый, если есть, то хотелось бы образец... нахожусь в Киеве

нет проблем вышлю оброзец новой почтой, свои координаты мне в личку: фио, моб. тел, на какое отделение в киеве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.