Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Партнеры клуба в Луганске
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Луганск
SergeyAS
Собственно есть ли у нас партнеры клуба в Луганске?
СТО, магазины, заправки, мойки, которые бы предоставляли скидки участникам клуба.

И собственно вопрос - а как найти желающих стать партнером Nexia клуба? Что клуб им может предложить?
Мне кажется, что у нас в Луганске эта тема не развита. А Nexia'й с весной на улицы много выехало smile.gif
Shturm_N
Цитата(SergeyAS @ 5.4.2011, 16:31) *
Собственно есть ли у нас партнеры клуба в Луганске?
СТО, магазины, заправки, мойки, которые бы предоставляли скидки участникам клуба.

И собственно вопрос - а как найти желающих стать партнером Nexia клуба? Что клуб им может предложить?
Мне кажется, что у нас в Луганске эта тема не развита. А Nexia'й с весной на улицы много выехало smile.gif

Где-то на этом форуме тема поднималась. Окромя комфорта есть скидка на кузовной в районе цирка (рихтовка, покраска и пр.) и на шиномонтажке рядом с ЛСТК. Более подробные координаты вечером выложу. Я договаривался с хозяйкой и на предыдущих сходках раздавал их визитки. Хотя для скидки достаточно предъявить наклейку клуба. С хозяйкой оговаривал.
Был разговор с Стоматологией в Станице. Предварительное согласие получено. Даже дисконты раздавал.
alex.lg.ua
Всем привет! Раз опять подняли тему по поводу партнеров клуба в Луганске,хочу еще раз сказать о нашей малочисленной организации в Луганске и области,вопрос стоит в том,что количество активных участников нашего движения оставляет желать лучшего,ведь посудите сами кто захочет нам давать какие-то скидки или бонусы зная,что нас 10 человек(+ - 1),поэтому хочу еще раз напомнить всем активным участникам о том,что надо привлекать в свои ряды больше любителей Ксюш,вот тогда можно уже будет вести переговоры с будущими партнерами,по поводу дальнейшего сотрудничества.
SergeyAS
Цитата(alex.lg.ua @ 5.4.2011, 20:34) *
Всем привет! Раз опять подняли тему по поводу партнеров клуба в Луганске,хочу еще раз сказать о нашей малочисленной организации в Луганске и области,вопрос стоит в том,что количество активных участников нашего движения оставляет желать лучшего,ведь посудите сами кто захочет нам давать какие-то скидки или бонусы зная,что нас 10 человек(+ - 1),поэтому хочу еще раз напомнить всем активным участникам о том,что надо привлекать в свои ряды больше любителей Ксюш,вот тогда можно уже будет вести переговоры с будущими партнерами,по поводу дальнейшего сотрудничества.

Палка о 2-х концах. Мало потому что "а зачем", и "а зачем" не проходит, потому что мало.
Может рейд по городу организуем - правда для этого нужно какая-то печатная информация о клубе. Может даже на обычном A4.
сирота
Парни если даже у нас не будет ни каких скидок!!!!Я думаю своими силами что-то сделаем
Но не зря нас прозвали "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МЯСА И МНОГО ВОДКИ"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.