Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сальник полуоси
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Kostya nexia
Возникла проблема. Постояно течёт масло (с коробки) с правого сальника полуоси, уже 4 сальника поменял - не помагает. Может кто-то что-то подскажет. Мож планетарка люфтит? Никак не могу определить.
Георгий
СКОКО МАШИНА ПРОТОПАЛА ВОЗМОЖНО ВЫРАБОТКА НА "ПОЛУОСИ! У МЯ ТАКОЕ НА ЛЕВОЙ ГРАНАТЕ ПРОЕХАЛ 270 ТЫС
Kostya nexia
Цитата(Георгий @ 1.4.2011, 22:15) *
СКОКО МАШИНА ПРОТОПАЛА ВОЗМОЖНО ВЫРАБОТКА НА "ПОЛУОСИ! У МЯ ТАКОЕ НА ЛЕВОЙ ГРАНАТЕ ПРОЕХАЛ 270 ТЫС

195 тис. Надо посмотреть. Спосибо
roma
Цитата(Kostya nexia @ 31.3.2011, 13:34) *
Возникла проблема. Постояно течёт масло (с коробки) с правого сальника полуоси, уже 4 сальника поменял - не помагает. Может кто-то что-то подскажет. Мож планетарка люфтит? Никак не могу определить.

Можно фото сальника с двух сторон, и чтоб было видно буквы цифры....?????
Sanek

подтяни пружину сальника!
Kostya nexia
Цитата(roma @ 2.4.2011, 11:51) *
Можно фото сальника с двух сторон, и чтоб было видно буквы цифры....?????

Фото пока нет! Буду разбирать сфоткаю!

Цитата(Sanek @ 2.4.2011, 13:30) *
подтяни пружину сальника!

Уже пробовал подтягивать, проходит время и снова течь масла.
Сергей АА7143НС
Попробуй глубже или не полностью запресовывать на 405-605 пыжыках это практикуется drinks.gif
roma
Основных причин две:
-либо выработка на полуоси в месте касания сальника
-либо биение полуоси и сальник поэтому не держит(но по идее ты тогда должен чувствовать биение)
nac67

Только сегодня поменяли гранату. Была таже байда, причина - выроботка посадочного места сальника.
Kostya nexia
Цитата(nac67 @ 2.4.2011, 19:27) *
Только сегодня поменяли гранату. Была таже байда, причина - выроботка посадочного места сальника.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.