Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю решетку радиатора
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Mikhail
Добрый день! Готов купить (недорого) облицовку решетки радиатора (хромированную накладку) на нексию 2007 г.в.. Суть проблемы в том, что одно «мурло» на газели сдавало задом и не заметило машины и рамой въехал в решетку. Только сама решетка (черная часть) осталась целой, а хромированная облицовка разлетелась. Узнав сколько стоит, блестящая пластмасса (на сегодня 350 грн), меня давит жаба. Может, у кого есть б/у или на разборке. Рассчитываю на 150 грн + пиво.

WILL
посмотри в разделе продажи- там есть несколько разборок- может у них есть.
uriy20
Есть в Харькове у меня под покраску 063-132-31-14 Юрий Цена вопроса 100грн.Отправлю Новой почтой.
kaktys
150грн
Mikhail
Хотелось бы оригинал, или китайский аналог sad.gif
kaktys
Цитата(Mikhail @ 29.3.2011, 8:23) *
Хотелось бы оригинал, или китайский аналог sad.gif

тады сорри idontno.gif
Roitman
Мне вчера тоже какое-то мурло растрощило номерной знак и треснула в двух местах решетка. Уважаемый kaktys, а решетку которую ты продаешь просто ставишь вместо прежней, на стандартные крепления?? Она вроде не такая.
Mikhail
Цитата(Roitman @ 30.3.2011, 15:58) *
Мне вчера тоже какое-то мурло растрощило номерной знак и треснула в двух местах решетка. Уважаемый kaktys, а решетку которую ты продаешь просто ставишь вместо прежней, на стандартные крепления?? Она вроде не такая.

Я нашел человечка в Харькове, который пообещал привезти хром. накладку, правда Китайскую, в пятницу за 150 грн. Если все будет нормально - дам контакт.
kaktys
Цитата(Roitman @ 30.3.2011, 14:58) *

если в Киеве бываешь- могем примерять
uriy20
Цитата(Mikhail @ 30.3.2011, 17:49) *
Я нашел человечка в Харькове, который пообещал привезти хром. накладку, правда Китайскую, в пятницу за 150 грн. Если все будет нормально - дам контакт.

Где контакты???Тоже нужна...
Mikhail
Цитата(uriy20 @ 5.4.2011, 22:06) *
Где контакты???Тоже нужна...

Прошу прощения за задержку, но только состоялось все 22.04. по техническим причинам.
067-586-07-07 - Геннадий (Харьков). Решетку выслал перевозчиком САТ. Стоимость перевозки обошлась в 13 грн. Я на следующий день, после получения решетки, в банке скинул ему денюшки на его кредитную карточку.
на всякий случай тел. №2: 0661557907
Victor
Куплю решётку радиатора на N150 .
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нужна даже и не вся такая решётка
а только эта деталь ..
так как маловероятно что найду нужный цвет рамки , да и хром накладка мне не нужна .

Был-бы очень рад приобрести данную деталь
может у кого т.с. валяется за ненадобностью smile.gif
или кто знает где можно приобрести за вменяемые деньги (http://www.uzauto-gm.com.ua) не предлагать.
denver
Оригинал можеш посмотреть сдесь EXIST.UA
Victor
Посмотрел ...у них дороже чем в uzdaewoo ,
а такие решётки НЕ оригинал бывают ???
road
Цитата(Victor @ 5.9.2011, 21:51) *
Посмотрел ...у них дороже чем в uzdaewoo ,
а такие решётки НЕ оригинал бывают ???

Бывают, как то видел их Перово по 360грн незнаю чье производство но выглядело пристойно. Цену спросил ради спортивного интереса.
Victor
Перово как для меня то немного далековато smile.gif
а у нас в Днепре ничего подобного не наблюдалось sad.gif .
omel
Цитата(Victor @ 31.8.2011, 23:05) *
Куплю решётку радиатора на N150 .
нужна даже и не вся такая решётка
а только эта деталь ..
так как маловероятно что найду нужный цвет рамки , да и хром накладка мне не нужна .

Был-бы очень рад приобрести данную деталь
может у кого т.с. валяется за ненадобностью smile.gif
или кто знает где можно приобрести за вменяемые деньги (http://www.uzauto-gm.com.ua) не предлагать.

Мне тоже надо эту деталь. Где её можно купить???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.