Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена панели предохранителей и реле
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
nac67
Кто-нибудь менял панель предохранителей и реле??? Прошу описать этот процесс подробно. Имею три оплавленных гнезда предохранителей. Думаю, что скоро приднтся менять всю панель. sad.gif
nac67
Цитата(nac67 @ 27.3.2011, 7:09) *
Кто-нибудь менял панель предохранителей и реле??? Прошу описать этот процесс подробно. Имею три оплавленных гнезда предохранителей. Думаю, что скоро приднтся менять всю панель. sad.gif

Спасибо за содержательное и полное описание! ag.gif
roma
Менять не менял но вынимал, когда добирался до сигнализации.
Выталкивал во внутрь и отводил в низ.
chiefest

Проблема состоит не в том как поменять, а где найти другую панель??? Б/у продают лишь вместе с проводкой, а новую я даже не встречал нигде, хотя давно собирался заменить свою.
WILL
а у Валеры (road) не спрашивал?
Penguin
Цитата(chiefest @ 26.5.2011, 10:44) *
Проблема состоит не в том как поменять, а где найти другую панель??? Б/у продают лишь вместе с проводкой, а новую я даже не встречал нигде, хотя давно собирался заменить свою.

А зачем менять? Если оплавились гнезда, отрезаются провода, оконцовываются контактами-мамами и вставляются реле.
nac67
Цитата(chiefest @ 26.5.2011, 10:44) *

У меня новая купил на http://exist.ua/cat/default.aspx код 12015324.
Проблема в том, что новые продаются без металлических гнезд - просто пластмассовый корпус.
traffic
А в чём проблема купить гнёзда?
Только, как я понял (сам не лазил пока туда), провода к гнёздам припаиваются - соответственно нужен будет паяльник порядка 60Вт.
nac67
Цитата(traffic @ 26.5.2011, 23:12) *
А в чём проблема купить гнёзда?
Только, как я понял (сам не лазил пока туда), провода к гнёздам припаиваются - соответственно нужен будет паяльник порядка 60Вт.

А где их купиь???
traffic
На местном авторынке нет?
Выложи фотку клеммы - может у кого-то есть...
chiefest
Я скоро буду менять себе, отпишусь какие проблемы будут возникать и как их решать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.